寒假是一个放松的假期。在寒假里同学们可以尽情的玩耍!把平常的苦闷都发泄出来。
寒假是一个紧张的假期。在寒假里同学们可不可以只顾着玩,只顾着发泄!学习还是大家非常重要的任务。当然,在寒假里只顾着学习也是不好的,大家要做到劳逸结合。如此才能学的更扎实;玩的更高兴!
寒假里的我,在这漫长的寒假里,我在考虑什么?忧虑什么?我付出了什么?我收获了什么?
在这漫长假期的最后几站里,我应该想想我在寒假里所做的所有了!
因为上个学期的期末考试不是非常理想,我又是一个要强的人,所以这个寒假里我变不停的在探寻我们的缘由,是自己不要好了?还是自己笨?都不是!只不过由于我太粗心但为何这个问题这么难改呢?在假期里,我不断地探寻着办法去克服这个困难!去战胜这个困难。如果改不掉这个问题!恐怕我的一生都会糟蹋在它手中的。所以我下定了决心!
这个寒假我忧虑吗?其实没,我是一个很乐观的人,所以没任何事情会让我感到忧虑。再说,寒假本身就是应该让大家充满开心的呀!大家没理由去忧虑!我非常快乐,开心的像一只小鸟,能在蓝天上自由地飞翔。
通过寒假,我复习了上学期的功课,孔子曰:学而时习之,不亦乐乎?复习其实是一件非常开心的事情,以前我很讨厌复习功课,但目前我改变了以前的这种错误怎么看,我喜欢复习,复习能给大家带来快乐!快乐就是我的收获,复习的常识就是我的收获!
我喜欢寒假,喜欢拥有快乐,寒假里的我总的说就是一个开心的我!