生活小学作文
生活中有许许多多的喜怒哀乐,开心也好,伤心也好,都会成为我们记忆中的刻骨铭心。我每当回忆起我小时候发生的滑稽事,就情不自禁想笑一笑,心想自己当时真是太傻,那件这么蠢的事是自己以前做过的吗?每想起那些事时,我都会不禁这样问问自己。今天我来给大家分享我小时候的趣味生活。
那是我上一年级的暑假,我和大姐姐李玲结伴去外婆家消暑,刚好去外婆家的第二天,外婆很早就起床出去办事了,我和姐姐还在睡觉,我和姐姐起床将将就就把早饭吃了。
可到了该吃中午饭的时候啦,外婆还没回来。我肚子早已经饿的“咕咕”叫了。我要吃东西我饿了,可他们好像没听见似的不理我,自己干自己的。哼;有什么大不了的嘛,不理我算了,我自己来下厨做蛋炒饭,这时母鸡快下蛋了。