生活是爱是快乐,生活不是孤独的爱。
我们的生活是不同的地方,也就是,群聚,群居让我们有机会互相沟通。通过心和心的交流和碰撞。让情绪缓慢地扎根。每个人都会有爱,爱。
我们通常明白是爱,是的,男人和女人这种奇怪的爱情诅咒,是在天地之间,人和事情原本计划,谁不能逃脱。在生命的那一刻,那个爱诅咒,让你,让我,让他,失去了原型。他们自己不是自己的,他们从来没有看到自己的阴影。一直是暴虐的,突然温顺,一直表现良好,突然顽固。经常说爱是盲目的。这是一丝丝线不断,理性和混乱的情绪,数千年,喜欢和悲伤的事情是非对的,谁是对的,谁是错的,明确的官方,有这个关心,与真相,海干燥,石头烂,什么孤独不能保留,什么苦,什么孤独?一个爱,一个爱,让你,让我,让世界的每个角落,充满活力。充满爱,充满幸福的温暖。生活很开心。以生命的爱,是最幸福的生活,用爱生活,它进入了最强大,最无惧,最令人羡慕的生活。世界上的一切都充满了希望,充满渴望,充满渴望。生活充满了生命都在努力,万一发生逆境和更顽强的情况下,运气好。爱,人性。诅咒无限。
和人类的爱,也是世界之间的幸福的源泉。世界上的一切都有自己的来源。有它的意义和价值的区域蚂蚁,伟伟巨象的存在。木材山岩石。海是浩大。流弯曲。花吐。小组鸟。而对于一切事物的灵魂,它是世界奇妙的工作。良好的万物,机智智慧百倍,更谨慎的心,爱独自一人。爱的蓝色安静爱石的精华,爱的体质是健康的,爱的脸表演。愉快的人都爱,世界不愉快。爱的地球,让我们所有的时间,不觉得出生在幸福,出生在幸福。
生活一百年,多年的无情,在每一天的生活,也充满了离开的夜晚的爱。在灿烂的阳光下,总有一朵黑云。不同的人性,生活环境的差异,文化素养的素质。一切都是一切。有时它真的令人满足。缺乏爱,在苦难,荒凉,孤独,痛苦,困惑,所以无助。勇气失去生活。悲伤大,比心死。悲伤,情绪低落,在夜里,没有一个明星。此刻。生命之光,荒凉和爱情失踪了。
有爱,有生命,有真理,有生命,在逆境中,因为爱和上升,无论何时,心爱,爱,让你充满生命快乐。让你不要孤身一百年。草和在爱的木头。