描写新生活作文
炮竹声被渐渐掩埋,新年已成为往事,短暂的寒假早已飞逝,转眼,新的学期接踵而致,在新的学期里,我一定会有新的生活。在新的生活中我也有了崭新的打算。
新的学期开始,这意味着六年的长跑,快到头了,就要冲线了,在升学的前夕,我更要抓紧时间,打好底子,为冲线做好准备,所以,我在所有学科中,选了三门,准备强攻下来,做好坚实的后盾。第一,英语。在新的学年当中,我当然要注重学英语拉,因为我的英语可是首屈一指的,虽说是倒着的。所以在冲刺时,我当然要学好英语啦。我的英语不能只在60多分徘徊了,我不仅要及格,还要往上冲,争取考到七八十分,我相信,这不是一个梦,而是一个真正的预言。
第二,语数。要说语数这两门主课,我混的还是不错的,但是,却混的不稳定,忽高忽低,有时天上,有时地下。即让老师喜,有让老师忧,所以,我决定,一定不会再让这种情况在出现,努力让自己的成绩平衡,争取为小学画上一个完美的句号,不留下一点遗憾。为我六年来的努力,绘上绚丽的颜色。第三,就非体育莫属了。要是说我的英语差,那我的体育更差。几乎没有及格过,最好的,也不过是老师的最低及格线。或许是我胖的原因,跑上一两百米我就累的不行了,更何况几千米呢?过去,我也没有太在意体育,直到前几天,我才知道,现在高考中考体育都算分了。所以我下定决心,一定要加强锻炼,争取把体育搞到中等,及使达不到,也要及格才行,并且,我还要减肥,不再让自己成为大家口中的矮冬瓜。
我相信,我六年来的努力没有白费,我一定要完美的冲线,完美的为自己的小学之旅,绘上美丽的颜色。我更加相信,我一定会成功。六年的努力,在此,放手一搏。