今天是第一天,我怀着好奇心走进,一切都是那么的新鲜。
里有高大的楼房,也有矮小可爱的小屋,为增加了一些学习的气息。
再谈谈,里的健身器材琳琅满目,各式各样的都有,再往前走,只见有一座小平房,走近一看,原来是餐厅,里面的环境可真可谓是优雅、舒适,桌椅板凳排放那个整齐,而且里面还有两台电视呢,这样一来,吃饭时就不会感到无聊了,多棒啊!
我把学校转了个遍,于是便往回走,大家说该去参加开学典礼了,于是,我们将排好队来到了操场上,随后校领导开始发言,说的是们的讲义之类的内容,过了一会儿,重头戏来了,那就是总结上一学期那些大大们的成绩,听着你啊他们的名字,看着老师亲手为她们颁发的奖状,听着老师对他们的赞言,看着他们脸上都洋溢着的笑容,我深有感受,在此,我立下志愿,一定要努力学习,超过这些学哥学姐们,让我为了这个梦想加油!加油!