描写新生活作文
光阴似箭,岁月如歌,一个小学生的我。现在变成中学生。生活翻开崭新的一页,令人憧憬的巫峡中学接纳了我,第一天来到学校时我感到很不自在,因为对这里一点也不熟悉,一进校园我就看见了“好好学习,天天向上”这八个引人注目的字。看见了这几个字,同时也在想,我也要好好学习,努力,发奋。图强,拼搏,争取,为了自己的将来我一定上课认真听,虽然我的成绩不是很好,但我相信坚持就是胜利,有了失败才会有成功,因为失败是成功之母,在我心中总会记住这两句话相信自我,改变自我。因为天才是一分的天赋加上百分之九十九的努力,同时我该记住了我是来学习知识的不是来玩耍的。
接下来我迈着轻盈的步儿来到了操场,看见了一棵棵挺拔的树木好像保为祖国边疆的军人那么严肃,那么坚忍不拔,不论刮风下雨,都是那么坚强,而有些同学做任何一件事都是半途而废。我们应该向大树学习,像军人学习,那一株株漂亮的花朵,是多么惹人喜爱啊,他们在空中翩翩起舞,还有许许多多的陌生的同学将与我同窗三年这就是我的新生活。