描写新生活作文
九月里,我带着对初中生活的好奇开始了我的初中生活,在短短的时间中,我们班里开心事层出不穷。同学们很高兴将在这个欢乐的班级里一起生活三年。
在音乐课上笑声不断,同学们唱国歌时都不太认真,打打闹闹。老师生气了,就让同学们下节课每人背唱一遍,同学嘀咕:“7天,还早着哩”。
时间很快过去了,这可急坏了平时上音乐课漫不经心的同学。别说背了,就是拿谱子唱也结巴。他们上下课拿着谱子乱哼,想蒙混过关。
音乐课上,老师点名,第一位最倒霉。而第一位是位男生,声音沙哑,好不容易哼出个调,音调却忽高忽低。大家拼命忍住笑,老师只好让下一位女同学唱。国歌一般男生都唱不好,想起以前,小学时这样的事如星星一般,数也数不清。足以让人笑三天三夜。