描写新生活作文
“当!当!当!”时钟滴答滴答的走,时间一天一天的 过去了,很快的,我已升上三年级,新的班级、新的老师、新的同学,更是一个新的开始。
经过了漫长的两个月暑假,回到学校,我就像是个新生似的,花了好一会的时间查看教室位置图,很快的,我找到了教室,新的环境令我感到有些陌生与好奇。
新的班级里虽有些不熟的同学,但我们从早到晚生活在一起,一同读书、学习、吃饭、玩耍等,一天后,我们不再感到陌生,已是“同班同学”了。
现在终于也允许我们到那人山人海的操场,非常期待的我,终于能如愿以偿了,经过同学的三催四请,我们组成两队,玩起了“打沙包”。我一直注视着沙包,一边闪,一边躲,深怕自己是一匹“害群之马”。没想到,我竟完全没有被击倒,反而打败了对方,成了赢家。
新的学期我不仅长大,也学到新的知识,最值得分享的是:我由这次的比赛深深的体会到团结的重要。