描写新生活作文
早上,我早早的就起床了,来到了常青花园地铁站,因为我要参加地铁新生活的活动,我昨天激动得都睡不着呢!
活动开始了,我们在宽敞明亮的地铁站,认认真真地听工作人员介绍地铁2号线,我们和志愿家长们来到候车区,等待列车进站。呜呜呜,地铁一瞬间开来了,好快呀!我们上了车,车上人真多,都快没地方站了。不一会儿就到了汉口火车站,大家叽叽喳喳的冲了出去,墙上挂满了中小学生的美术作品,其中还有我们学校同学的画呢,他们画的真好!还有白鹭上青天的雕塑,栩栩如生!在洪山广场,我又看到了不一样的壁画,不一样的精美。到宝通寺的时候,老师说:“要返回了,请上好厕所,带好自己的物品马上返回”,大家平平安安的回来了。终于到了最期待的时间:有奖问答,我们都抢着举手,心想:太简单了!可惜老师没点我,真遗憾。
通过这次活动,我感受到地铁让人们出行更方便,给人们带来方便、快捷的新生活!