描写新生活作文
二十一世纪,电视走进了千家万户,但随着经济发展,信息技术的提高,电脑也走进了人们的生活,成了人们的新宠儿。以前,我不懂得什么叫电脑,现在我可是一个玩电脑的高手,电脑成了我的好伙伴。
自从我家连上宽带,我除了星期一到性期五,我一天可以玩一个小时,我在网络上学会了许许多多的知识。以前我上二年级的时候,数学老师布置的作业我有一题不懂,可爸爸妈妈又不在家,爷爷叫我上网查,我打开电脑问网友他马上给我发来思路,让我轻轻松松的做完了那道题。那时,电脑便成了我的好帮手。
上学期的署假,我迷上了一部电视剧叫武林外传,看到晚上十二点,爸爸怕我睡眠不好就只让我看到十一点,因此我有好多集没看。后来我在网上用百度网查看,不用再熬到十二点了。而且我还看了许多好莱坞大片,太过瘾了。那时,电脑成了我们家必不可少的伙伴。
电脑,我的这个好伙伴给我们带来了无穷的欢乐。