描写新生活作文
又到周末了,吃完晚饭,妈妈问我:“宝贝,要不要去体育公园走走?”我高兴极了,快快收拾好了东西就冲出家门,抢在爸爸前摁电梯。
“都两个月了,还没有按够呀?”爸爸微笑着说。“就没有,就没有!我还要天天摁呢!”下了电梯,走出小区大门就是一条又宽又新的柏油马路,走在这条路上甭提有多舒服了。我们沿着这条宽阔的柏油马路走向体育公园,“楚楚看!那是你的学校!”爸爸指着不远处的一个地方说,“旁边的高楼就是学府一号了。”“学府一号的楼房可真高呀!和我们和岸一样吧!”我兴奋地说,“而且还一样新!一样漂亮呢!”“对,像城堡,那么多灯像极了天上的星星。”“你是说我们生活在仙境里吗?”爸爸顽皮地说。
天上的星星一闪一闪的,好像在回应爸爸的话……