描写新生活作文
妈妈漂亮的高跟鞋,宝宝可爱的小童鞋,爸爸大大的皮鞋都穿旧了,妈妈把他们扔进了垃圾桶。
一天,一辆大卡车把这些旧鞋送到了森林附近的垃圾场。这垃圾场当然不是个好地方,但旧鞋们的新生活却从这里开始了
老虎最先发现这些旧鞋在,他本来是想在这里找点吃的。但没想到会发现这些鞋子。这下可好了,他看到了那双大皮靴。他想,这双鞋子也许可以做成溜冰鞋。于是,他找来十个轮子,安上,然后穿上溜冰鞋,哇,真地滑出去了。老虎高兴地跳了起来。老虎拿着这个鞋飞快地跑回家,突然想到,明天自己不是要去长跑比赛,这个鞋是不是可以跑得快一点呢?还是试试吧!
第二天,老虎穿着这双溜冰鞋参加了比赛,居然拿了冠军。这是一双神奇的鞋子。
至于另外两双鞋,一双成了小老鼠弟弟的滑滑梯,一双成了老鼠小姐的蹦蹦床。
鞋子们的新生活真奇妙!