刷新了我的生活作文
层次参差不齐,用优美的文字,深入我的灵魂,刷新我的生活。
—题字
阅读还有很长的路要走,一个人不可能感觉到所有的手。唐诗宋词,阅读使我的生活焕然一新,生活因阅读而精彩。
孤独的歌手——李白
一个歌手拿着一个酒杯在三点变成了月光,在七点吹口哨。当陈建呼出他的气血时,盛唐的一半是他的,他的,他的。李白在诗的海洋里读着它,我体会到了“有时乘风破浪,有时驾云起航,跨越深海”的伟大。我知道需要努力工作和雄心壮志。“铁杵磨成针”的故事让我明白了一个人应该有毅力和毅力。只要他坚持,什么事都可以做。
阅读刷新了我的生活。这让我明白了许多原因。
悲雨蝴蝶——李清照
当他在夏天出生在荷塘时,他“被一群海鸥和苍鹭吓了一跳”。当他在秋天的细雨中出生时,他有一种淡淡的温柔。是他,是他,是李清照。在诗歌的海洋中阅读它,我感受到了“我报告长途旅行,哀叹日落,学习诗歌,并有惊人的句子”的无助和情感。然而,闺房里也有一种“醉不知往何处去”的闲适生活。虽然他是一个女人,但他坚强不屈,并且有一句流传千古的名言。
阅读刷新了我的生活。他让我明白坚持是我生活中不可或缺的一部分。读书是秦朝的明月。银辉有多少国情报道?汉代读书是明朝的事。深深的哀叹中包含了多少泪水。阅读是清朝的塔,用一点点华丽来表达壮丽的美。
阅读刷新了我的生活,他让我学到了很多,因为我不再害怕困难,因为阅读,我的生活不再单调,因为阅读,我的生活更加精彩,因为阅读刷新了我的生活。
阅读每一个字,理解成千上万首诗,并刷新美丽的生活。