刷新了我的生活作文
在我们不断成长的道路上,朋友是你路上不可缺少的一样,自古以来都是多个朋友多条路。在挫败的路上,有朋友她会为你鼓励,为你的信心增加坚惧,让我有坚强下去的信念与执着。人生路上崎岖不平,你就将会是让我坚持下去的理由。离别的钟声在慢慢的敲荡着,面临分别的我们也临来了走向更好希望的道路上,朋友改变了我,也改变了我的生活。
在曾经的路上有许多的朋友陪伴你,在过去她们或许是你的希望,或许是你生命的一部分,但在未来,你也会有更多的朋友,她们也会像过去的朋友那样成为你的依靠,你的坚持和希望,朋友的增多也在慢慢改变我们的生活,在未来你或许会忘了曾经的朋友,但那些刻骨铭心的事和人也是会让你永远不会忘记的,事可能是不好的,人也可能是不认识的,但也是你人生中的一段经历,你喜欢的朋友和你所喜欢经历的事,也都是会刻在你心底的最深处的。他们会永远让你记住不忘。
路上的朋友不可少,过去的朋友不可忘,他们也都为你的生活带来了改变,他们是你失败路上的光明,是你成功路上的陪伴,是你心底的影子。朋友在你的路上必不可少,他们无时无刻在改变着你的一切,未来路上的平坦与崎岖是怎样的,关键在于你的朋友多还是少,是少的可怜还是多的可怕,那你的生活也会为此得到改变,多的让人不敢想,少的让人怀疑你,多的你的未来朋友也会增加,少的你的未来朋友也会更少。
朋友是你路上的选择,是你成功与失败鲜明的对比,做人要美好,诚信,那么你的朋友会更多,然而,相反你越来越差,失信,那么你的朋友会更加的少,只有朋友才会改变你和生活,没有人能独自完成改变,多个朋友多条路,也就将会为你的生活多条路,多个选择。