科技已经发达起来了,完全可以取代人类。现在手机也是人们生活中不可少的东西。
古代人们说的:顺风耳千里眼,现在这一种功能,手机里有的功能不止这些。无论,在何时何地人们都会带上它,可以和远方的亲人,朋友交流。也可以来查找一些材料,拍照、看电视、玩游戏……让人类们着迷,显然手机已经成为了生活中的一部分。
例如,在病情之中有很大都作用。不用害怕会跟不上功课,老师们在“钉钉”软件上布置一些作业让同学们去学习,不让同学们停下脚步。还可以看一些名师指导,来预习课文。也更让人们对手机增加了爱,就这样手机成了一件学习应用。手机让我们“停课不停学”。
记得有一次星期日,我们一家准备去玩。爸爸走过来:“走,我们去玩。”当爸爸要关门的时候,妈妈突然说:“手机带了吗?”“没有,带手机干嘛!那么重,还没用拿来干嘛。”爸爸不耐烦地说,“我告诉,手机在迷路时的作用很大!”妈妈连忙走回家去。
在路上,爸爸和我们来到一座山上面。“应该走哪一个方向呢?”爸爸摸了摸我的后脑勺,“现在让手机告诉你!”妈妈骄傲地回答,只见,在手机都帮助下我们顺利走回家。在那个时候我们才知道手机的重要性。
虽然手机也会“害”人,但是手机也是生活中绝不能少的一部分。