我觉得我没有什么定力,喜欢看手机玩电脑,刚才看书一会儿就觉得心里痒痒想要看手机,觉得手机好像有很大的吸引力,就算拿起手机没有什么好玩的,也要拿出来看看,每次看了手机以后时间过的飞快,想想到底是这一天是怎么过的都没有印象。
我觉得我患了依赖手机症,天天捧着手机过活,我简直就是没有救了,手机就像是一个恶魔一次次的引诱我,勾起我的欲望。
每一次看着书的时候,背了一会儿就觉得枯燥无味,感觉脑子里里面乱哄哄的,心都不在书上了,脑子里面充满了一种诱惑的声音,让我忍不住拿起手机。
而且我走路在看,上厕所在看,就像是掉进了一个怪圈,每次次的拿起手机都好像粘在手上,那不下来了。
我觉得我应该戒掉这个毒瘾,看进去书,毕竟快要期末考试了。