手机是现代最受欢迎的物品之一,大量的手机流入到我们的生活。给我们的生活带来了很大的影响,有人觉得手机坏处多,也有人觉得手机好处多。我要给大家说一说手机的好处。
我认为手机最大的好处最可以使我们的生活更便利。你看现在的手机聊天、通话功能都十分强大,以前人们都用信鸽呀、信件呀,来通话。通常你写一句话,需要几天、十几天、甚至几百天才能收到回复。而现在,就算隔着半个地球,你几分钟就可以收到另一个人发出的信息。把整个地球变成了一个联系紧密的地球村。手机还有一个大家都知道的功能,那就是相机功能。相机可以记录美好的瞬间。可以将这一个瞬间无期限保留。
随着时间的流逝,手机的功能也越来越齐全,比如百度,就可以快速的回答出你不懂得问题。从而让你快速的解决问题。下一个功能也是最重要的一个功能:支付功能。手机支付的好处是可以防止钱包被偷,从而实现:出门一个手机,走遍天下都不怕。的目标。
随着科技的发展,手机的发展也肯定会更上一层楼,弥补一些漏洞,让手机使我们的生活更加便利,美好。