向往的生活作文
不知未来是什么样的,所以产生了很多向往。
有时会想象着十年后,二十年后我会过着什么样的生活,虽然也仅仅是想象,不过也因此对于未来充满了憧憬。
希望十年后,我大学毕业,然后能够找到一份自己满意的工作,能够成为那少有的人中能够在工作中找到乐趣的人。现在看到有很多的上班族都在抱怨,抱怨工作多经常要加班加点,很辛苦,他们也不能在工作中找到乐趣,认为工作是枯燥乏味的。所以我憧憬着以后我可以找到一份自己感兴趣的工作,然后享受工作的乐趣。
希望二十年后,我已经工作了十年了,有了积蓄,带着我的爸爸妈妈去外地旅游,那时候他们五十多岁了,也已经退休了,他们曾经为了我辛苦了大半辈子,等我有了能力,我希望那时可以带他们环游各处美景。
希望等我老了,就像那些现在的爷爷奶奶一样,去公园里逛逛,和其他人聊聊天。
这就是我所向往的生活。