早晨我和爸爸打二十四点,我出“二和七”,爸爸出“六和四”,我一下子算出来了二乘七等于十四,十四加六等于二十,二十再加四等于二十四,爸爸夸我真棒,爸爸还没算出来呢!渐渐的爸爸牌越来越少,最后爸爸的牌全被我吸光了,我得意洋洋的说:“我赢了”。
我们打完二十四点爸爸带我们去楚秀园玩,里边有几个大哥哥在陪二个小孩玩足球,他们的花样太多了,速度也很快,他们故意把球踢到对方面前,只要过去踢他们就会赶快挡过去。我和哥哥也学着他们的样子踢了一会球。
踢过球我又和妈妈打羽毛球,我才打的时候还很活跃,渐渐地我的速度开始慢了,直到筋疲力尽为止,我玩得好开心啊!