昨天晚上姥姥给我打电话,祝贺我在英语比赛中取得好成绩,叔叔和小姨也在博客上祝贺我,取得了好成绩的我沾沾自喜,讨价还价的给大姨要了两张风筝会的门票,有那么多人爱着我,做全家人宝贝的感觉真好!
昨天半夜,我被几声巨大的雷声惊醒了,窗外风雨交加,电闪雷鸣,狂风像只怪兽一样,发出恐怖的咆哮声,妈妈赶忙跑过来陪我睡觉,我感到特别的安全和幸福。只是担心,经过了昨夜的暴风雨,今天将是一副怎样的惨状呢?早晨,急急忙忙的跑到窗前,外面的风依旧很大,小树在风中摇曳着,但是没有丝毫的损伤,反而经过雨水的洗礼叶子更绿了,我想,这就是生命力吧!不管在什么样的环境下,都能坚强的活下去,我也应该学习小树这种精神!