22世纪的一天,我来到自己的新屋。所有的植物都是机器做的。但和真正的植物没什么区别。地毯都是特制的草做的。药箱里有长命百岁丹、百病治疗水、复活丹……
走进新屋,外面站着两个机器。每个房间都有一台透明的电脑。每天所有的空调会调到适合的温度,在屋里不会像冬天一样冷,也不会像夏天一样热,就像春天一样温暖。坐在沙发上就像走进花丛中,周围的花五颜六色,十分漂亮。沙发长着双脚,他可以依人的想法运动,它上面有3个按钮,一个是隐形,一个是移动,另一个是折叠成皮包。拿起杯子就盛满了水。在厨房里也可以自动炒菜。把要用的东西放在炒菜炉里,再那里打上菜谱的名称就可以了。,过不了五分钟,香喷喷的菜肴就摆在你的面前,你看了,肯定会口水直流三千尺。这种生活真的很方便。
未来的生活真是不一般。