清晨,我来到校园,来到早已被同学们打扫得干干净净的教室,来到我的座位上。往日宁静的班级有一些热闹,一定是因为同学在闲聊着他们快乐的假期吧,一定是同学们在讨论着送给老师的礼物吧!望着舒适的教室,感受着凉爽的温暖,我不禁又想起了军训的那段时光,那是一段可怕的时光:炙热的太阳下,我们操练着121……
“叮,叮,叮,”上课的铃声将我从可怕的回忆中拉了出来。刚回过神来,就看见面色不善的老大(可爱的杨老师)已经站在讲台上了,老大严肃的将我们批评了一顿。我心里一阵翻腾,有气愤,也有委屈。真是的,我明明什么都没有干,却连带换得一顿骂,真想把那些讲小话的人给逮出来,好好教训以解我心头之恨!