生活的道路作文
生活如一条奔腾不息的大河,好似一棵绿光散发的参天大树,好似一条在空中随风舞动的纱巾,好似一条清澈见底小溪;好似一道如诗如画的风景图。我们就行驶在生活的海洋里。生活仿拂是一张五彩缤分纷的画卷,生活好像是一阵清新而又短暂的微风带给人们许多快乐。
我认为生活中充满了许多美妙,生活中也有许多让人后悔的事,而更多的,我想应该是更让人更感动和振奋不已的事。我好多时对生活充满了好奇。
生活充满了美妙
生活是五彩部缤纷的在生活中,也有许多不愉快的事,非常痛苦的,我对生活有许多新的理解和看法。
自从妈妈离我而去,我在生活中很有压力,我领悟到了生活真正的含义。随着时间的流逝,我在艰难中锻炼出了有一个与众不同的坚强意志,同时我也学会了我们这个年龄段,许多别的孩子做不了的生活本领,生活中我懂得了许多做人做事的道理,我经历了人生中最痛苦的事,我的人生道路虽然那样的不平凡,但是日复一日,年复一年,我扛过了生活中的许多艰苦事情,这些无数次的挫折段练了我,对我以后的生活打下了良好的基础,我相信,在生活的道路上,我会走得一帆风顺!估计我将来的生活如同鲜花一样美。