如今的世界是个宠物时代,人人都养宠物,隔壁的小娟养了只鸟精灵,同班同学小丽养了一本书,我是个紧追潮流的女孩,当然要养个与众不同的宠物,于是,我想养一朵白云当宠物。
一放学,我就直奔白云专卖店,挑了其中最洁白的一朵,付了钱,转身就跑!跑了一会儿,我突然想起身边的白云,心想:有了白云还跑步干啥。于是,我跳上白云,对它说:“走!”白云听从指挥,启动了。这一路,可真爽,就好像坐过山车一样,我什么也看不见,只听见耳边呼呼生风的声音。到了我家楼下,我家住在600楼,我又叫道:“往上飞!”白云飞到400楼的时候,我差点从白云背上摔下去,吓了我一身冷汗。看来这白云还有必要改造成飞机。到了家,老妈看见白云,喜欢得不得了,把我珍藏了好久的巧克力都给它吃了,我的心哪,像薯片一样碎了,于是,我想报复白云。吃完饭后,我对老妈说:“老妈,我来擦桌子。”老妈开心的说:“哟!好啊!”趁老妈不注意,我一把抓住白云,柔身细语地说:“主人对宠物好,宠物也要对主人好,对不对?”白云立刻说:“对!”“那现在轮到你对我好了!”说着,我用白云擦起桌子来。第二天中午,所有桌子都干净的刺眼,我得到了家人的集体表扬。白云,不,“灰云”呢?正在厕所里洗掉身上的灰尘呢!有了这次教训,白云不敢张扬了,成了一个名符其实的模范宠物。
怎么,眼红了,那么,快去抢购吧!