这是6178。在这个时代,许多人养宠物。富人甚至视地球为宠物。王,离我很近,养了九头狐狸当宠物,在我面前炫耀。我心里嫉妒、嫉妒和憎恨。正当我不知道拿什么当宠物的时候,我家的一个口袋随风飘向我。嘿,我可以用口袋当宠物!是的,就是这样,所以我很快在家里找到了完整的口袋。过了一会儿,我终于找到了一个完整的口袋。当我兴高采烈的时候,我看了看我戴的手表。我立即喊道:哦,天啊!7点50分,我会迟到。如果我迟到了,我会被老师骂死的!”所以我匆匆离去,没有忘记带走我心爱的口袋。在这个地区没关系,但是有一场大灾难......
当我上数学课的时候,当我有空的时候,我拿出我的宠物口袋来鼓捣它。这时,老师看到了,严厉地说:李天昊,你在做什么?”在某个时候,他出现了。我立刻变得焦虑起来,心想:我死了,我死了,我会被老师骂个半死。”然后,我不小心丢了口袋,一口吞下了老师的声音。突然,锅在班上爆炸了。学生们都大声说话。因此,我借此机会跟着我的口袋跑了出去。我出去看见了口袋,立刻抓住了它,但是它一着急就把太阳吃掉了,天空在0+时变暗了。我迅速飞往日本寻找机器猫。可以说口袋,机器猫是最完整的口袋。我很快告诉了机器猫事件的原因和结果,机器猫一口就同意了。但是我的口袋不相信,所以我一口吞下了机器猫的口袋。我很快向机器猫道歉。道歉之后,我生气地对我的口袋说:你为什么什么都吃?你为什么不自己吃?”听完口袋后,他吞了下去。啊!如果你自己吃,你怎么能恢复你所吃的?
这都是些小麻烦!似乎把口袋当宠物不容易。