幸福的生活作文
现在,已经是21世纪了,科技也随着时间的增加,不断地进步,当然随着科技的进步也给了我们生活的乐趣和快乐!
21世纪的电器、交通、休闲,不管吃、穿、住、行都拥有许多科技的因素。先说说电器吧!以前的电器不但功能少,而且给我们的生活带来许多麻烦,一按电钮,一声巨响“嗡嗡!”叫得我头都痛了,怎么这么难用啊!
以前的交通也是非常不发达,有一次,我们去天津游玩,我们开车去,从早上凌晨5点,到中午12点才开到。我们一到那就吃饭,吃完饭去那儿,我妈妈说:“看姥姥,看完马上回家,要不然晚了怎么回得去家呢?如果你再磨时间,连姥姥家都到不了了!”
以前的游乐场休闲节目十分无聊,比如旋转木马,抽签,寻宝,太无聊了!可是现在,一切都与以前与众不同了!一切都出乎人们意料……
现在,科技发达了。电视的台多了,图像清楚了,现在我们家的电视已经有100多个台了,图像已经没有雪花的困扰了!我们家现在每人都有一部手机了,手机虽 小,但功能很大,比附看电视、玩游戏、发短信、打电话、看新闻、上移动QQ,都是非常方便的!现在的空调也很好,以前的空调只有制冷的功能,但是冬天就不 行了,在被子里,冷得受不了,跟翻烙饼似的,现在就不一样了,现在的空调不仅有制冷的功能,还有制热的功能,现在我的小屋是冬暖夏凉呀!这全是科技幸福了 我的生活。
我记得有一次,我去了海边,我听着mP3里的“蓝色多瑙河”,那优美的音符,在我的脑海中勾出一种那个图画:那碧波荡漾的海水,一浪推着一浪。还有飞机, 有一次去海南,飞机一起飞,我看到了下边的风景,哇!好美呀!看到那云海,我不仅发出感叹!这也是高科技给我的幸福生活!
以前的电视都没有遥控器,要换台只好移动天线,但现在想看电视一按遥控器,想看什么看什么,真幸福!
21世纪的高科技,真是幸福了我的生活。