幸福的生活作文
我是一个非常幸福的女生,是爸妈的“掌上明珠“。爸爸妈妈说我是生活在蜜罐里的一代。
爸爸妈妈小时候生活很苦,所以他们要给我最好的,最幸福的生活条件,不管他们再累再苦,他们都不表现出来,虽然他们嘴上不说,但我明白,所以,我也尽量把快乐拿出来和他们分享。爸妈说,我是他们的开心果。
每天,当我放学回家,妈妈就会给我一个甜蜜的拥抱,静静地听我讲学校一天里发生的有趣事;和我一起欢笑。爸爸周一和周五要上班,很少有时间陪我和妈妈,但是,每当爸爸回来时,爸爸总是用最好的行动来证明他爱我们。
晚上,我们亲密的睡在一起,说着一天的收获和快乐。夜,深了,树木轻轻地摇曳着,月光柔和地撒在窗台,房间里亲密的谈话仍在继续。早上,妈妈早早起床买好早餐,上来叫我和爸爸下去吃早餐,吃完后,我就挽着妈妈的胳膊去买菜......
睡觉前,我翻开书,沉浸在书的海洋中,任凭爸妈在一旁叫我上床睡觉,但我还在书的海洋中遨游。喜欢那一本《安徒生童话》;,单纯的话语,古怪的情节,可爱的人物。这些足足让我深陷其中不能自拔,梦想着王子的到来,梦想着美满的结局,梦想着刺激的情节。我陶醉在自己的幻想中。在梦中,我和七个小矮人跳舞;和丑小鸭玩耍;和美人鱼穿梭在海宫中。这是多么美好啊!
在校,在课上认真听老师“歌唱“,享受被表扬的幸福感觉;在课后快乐和同学玩耍,享受课后十分钟的放纵时间;早操时间,和一群女生“勾肩搭背“地“爬“向操场,一路上从追星聊到新闻,从八卦聊到XXX,那叫一个爽!哈哈哈!
怎样?羡慕吧?!羡慕就慢慢发掘你的幸福生活吧!