五一的早上,我和父母早早起床。我很开心,因为我爸妈想带我去凤凰山玩。我们迎着温暖的春风愉快地出发了。
一进凤凰山就被美景吸引住了,四周树木环绕,草地从地面伸出来,花香沁人心脾,真的很美。
我马上让妈妈买了一张《激流》的票,穿上一次性雨衣,去玩了。“船”一边玩,一边慢慢驶上假山,穿过一条“隧道”后,飞快地跑下假山。我妈吓得大叫,我没出声,因为我吓得缩成一团。到了平地,我以为没有水花。没想到,一个“水柱”“射”了出来,溅了我一脸的水。我和妈妈都笑了。
完了就去玩海盗船。我一上船就听到船上的孩子在喊:“来360度,来360度!”工作人员欣然同意。一边玩,一边使劲抓栏杆,怕自己掉下去。下了船,我觉得有点头晕。我妈摇摇头,没事。我们还玩了碰碰车、自由落体……玩得很开心。
凤凰山让我开心,让我流连忘返。