生活的美好作文
如果你留心观察过,你一定会发现,在我们的生活中,其实处处充满着美好,他们不只体现在所谓的:惊天善举上,更体现在一框框小事上。
我的父亲是一位普通的工人,他每天都很累,有的时候,他甚至连走路都很累。可就是这样一个整天劳累的人,每天回到家的第一件事,就是:给我倒一杯水。
是的,给我倒一杯水。有一次,我问他:爸爸,你天天这么累,我是为什么每次回家要先给我倒一杯水呢?爸爸只是无所谓的笑一笑,说道:谁让你总是不喝水呢,有时候,我不管你,你连一杯水都懒得喝。我说不出话来。
这个世界上如此美的事,还有很多,每天早上,她都会在他走之前,把她已经做好或者买来的早点放在显眼的位置,旁边也同样放置着一杯温水,然后与我说一声,才会放心的走出家门。我知道,这些在别人的家里,是妈妈该做的事,可爸爸却做的一丝不苟。
别人常说道父亲的爱如山,可是父爱,又何尝没有温柔呢?父亲,谢谢您的水,您的早点和您的爱,这些在别人眼里看起来可能是小事,可在我的心里,这将永远是最美好,温馨,甜蜜的事。
我喜欢这份美好。
我爱爸爸。