生活的美好作文
美好的生活是人人都向往的,我也渴望得到美好的生活。
如果说生命是一座五彩缤纷的百花园,那么,美好的生活便是这座花园中盛开的一朵美丽的小花,即使卑微,但她的果实会给生命的成长带来欢乐。
如果说生命是一片充满生机的原野,那么,美好的生活便是这片原野上悄然踏出的一条心灵之路,即使狭窄,但却给生命的旅程带来纯洁。
如果说生命是一部激越高亢的乐章,那么,美好的生活便是这部乐章中用不断地拾取愿望的音符独自创作的一道迷人的歌。
我期待每一个周末,用全部的身心去感受周末的美好生活。
走出了校门,顿时觉得天地广大,神清气爽,扔掉沉重的书包,顿时诗意如潮,禁锢了一周的思想又有了放飞的机会,尘埃已久的梦境又绽放出希望的光彩。于是把所有的重负都置之度外,将所有的语言都束之高阁。
我喜欢每一个周末生活。
没有了铺天盖地的习题,没有了从早到晚的苦读……
天高气爽,呼吸着新鲜的空气,自己成为自己的主宰。即使在萧瑟的霜季,周末仍可得到无言的关爱;即使在冷酷的严冬,周末仍能有妈妈温暖的抚慰。
喜欢在清晨第一缕阳光放飞希望,也喜欢在薄暮的最后波光里荡起幻想的漩涡。
于是,我聆听周末!
雨幕斜垂的午后,听着音乐,顺手读几页小说,偶尔浮想联翩,发现忘形的快活,孤单不在孤单,寂寞不在寂寞。此时,恍然大悟,原来得到的和失去的都已很多很多。
所以,我憧憬美好的周末生活!