幸福的生活作文
生活处处需要幸福,生活处处充满幸福,让我们体验生活,体验幸福……
——题记
放学时,坐车总是最挤的。车站里人山人海,公车慢慢靠站了,但车中也人满为患,想:还是等下一班吧,但不争气的肚子已经唱起了空城计。费了九牛二虎之力挤进车,人太多,连转身都困难。我吃力地从书包里掏出硬币。这时,一个急刹车,车身猛的一晃,我捏在手中的硬币在空中画了一道漂亮的弧线,又像脚丛深处滚去,渐渐从我视线中消失了,怎么办?我只得干着急,身边已经没有钱,司机大叔看我的眼神已经变得奇怪。正当这无比尴尬之时,一位阿姨将一枚硬币传给我:“孩子,这是你的吧?”“是,是。”我忙把硬币投了进去。这时车也到站了,一大群人向车下走去,我忙向四处张望,但那位阿姨已经下车了,但我似乎能看到艰难弯腰帮我捡起硬币的身影。我对着窗口,轻轻说了声“谢谢。”不知不觉中幸福来到了我身边,我忘情地品尝着它。