平凡生活中的爱作文
在生活中爱是无处不在的,有亲人对我的关爱、有母亲对我的母爱,有父亲对我的父亲还有同学对我友爱但重要的还是母亲对我的母爱,父亲对我的父爱,同学对我的友爱。
一次妈妈送我上学,可我走得太急忘了穿外套所以瑟瑟发抖。妈妈骑着电动车路过红绿灯时,头一回发现我没有穿外套。就立马把她的外套一脱,立马拿给了我,我拿过外套。头也不抬地就给穿上了,你别说这外套还真保暖。我一穿就不冷了,这时我把头一抬看向了妈妈。她竟然外套里面只穿了一件T恤,我的眼眶立马红了起来,泪水在里面打转。用颤声问着妈妈:“你怎么只穿了一件T恤,你把外套给了我你自己怎么办?“妈妈不冷。”妈妈说道。我立马哭了出来。
那是一个月黑风高的夜晚,我再一次睡觉不盖被子,所以我着凉感冒发烧了。我越来越难受,于是吐了出来。爸爸闻声赶来见我吐了一地,便知道我睡觉不盖被子,凉感冒了。爸爸于是发了疯似的找温度计,床上、床下、抽屉里、茶几上、桌上,这些地方都没有。最后终于在床头柜里找到了。量了一下,竟然达到了39度8。爸爸立马抱着我,冲出了小区外,在小区外打了一辆出租车,出租车不一会儿就把我送到医院,你院医生看过后,给我开了些药,并叮嘱爸爸以后要让他盖好被子,并且按时吃药。吃完药后我顿时感到好多了。看着爸爸做饭的背影,我觉得他苍老了很多。
看吧,我就说世界处处充满爱。