平凡生活中的爱作文
我的姑姑是一名护士,她助人为乐,救过很多病人,她还进过手术室,是一名人见人爱的医生。
在一次下午,我放学了。是我姑姑来接的我,下着瓢泼大雨,一位老奶奶在马路上摔倒了,拐杖断了,我姑姑看见了,把那位摔倒的老奶奶扶了起来,之后老奶奶说:“疼,疼!”我和姑姑就带她去医院检查了一下,是把脚崴了,之后问她去哪里?她说要去她女儿那,我和姑姑给老奶奶买了一些水果和蔬菜,把她送到了她女儿那。
之后,我姑姑回家了,第二天,我才知道,一个人只要是好人,她的心就是善良的,对每一个人都会付出无私的爱。在这次疫情中,我姑姑也去了武汉,帮助那些白衣天使们一起抢救病人。回来时,她每天都面带微笑,这才让我知道帮助就是生活中的爱。帮助别人是一个人的道德,只要你帮助了他,就会得到回报。
爱是亲情,爱是友谊,爱是无私的,爱是悄无声息的,在不知不觉中与你擦肩而过。在我心中,爱是纯洁的。在别人心中也同样。
我爱我的姑姑,谢谢她对我的爱,谢谢她对我付出的一切!