忙碌的生活作文
生活总是忙忙碌碌,时间缓慢的流逝着,抬头语数外,低头政史地生,就这样一天天过着。
一个星期,五天都在忙忙碌碌中度过,数学,语文,英语一一输入大脑,完全没有空暇的时间,叮叮……终于下课了,回到家中又有一批作业等待着你,紧接着就差不多迎接第二天的到来。
一天……二天……三天……四天……五天……惟有过去了这五天,生活似乎也放慢了脚步,显得一身轻松。
早上不用早早起来,可以睡到日晒三杆,也不用着着急急得赶去学校,那繁忙的生活就此变得闲遐起来。
完成布置得作业任务后,偶尔在家上上网,听听音乐也不错,反正没有了那学习的忙碌。
有时上上网也觉得略显枯燥乏味了一些,于是就决定跑到书店里头泡在书中。
书琳琅满目,令人眼花缭乱,我找找找,终于翻找出了以往看得那本泰戈尔诗集,翻开的第一页就感到一种清新淡远的意味,细细品味,浅浅的语言之中令人悟到其中蕴含的哲理。一目十行,不久这本书就被我给一览而尽了。看看时间,过的很慢,于是又在书间进行了搜索。
一本明晓溪的小说映入眼帘,翻了翻,还不错。内容曲折生动,引人入胜,越读越发对其产生兴趣,
文字展现出的风格华丽清澈,既不托托拉拉,又越发明了,从一开始就制造出了悬念,令人想直接跳至片末,一篇……二篇,无数篇后终于到达结局。再一看时间,哇,不知不觉过不久了,起身返回家中。
有时忙碌,有时闲遐,生活就是这样,明天又是忙碌的开始。