生活的浪花作文
大海的精髓是什么?是浪花。古人有“长风破浪会有时”的宏图大略、激扬文字,也有“只恐双溪舴艋舟”的亡人愁思、魂牵梦萦。而我的浪花,或许不够激扬,但仍是生活的精髓。
V课程选定电影英文赏析!漫威蚁人的科技风暴,电子迷宫;飞屋环游的刺激惊险、神奇想象,都汇入这朵浪花了。随浪花之起伏而起伏,不时心潮澎湃;随浪花之平静而平静,不时定住风波。
“掌握一切,你就成功了。”一下击中内心!
这朵浪花可不仅只有这些,更是精彩纷呈。为什么?它和真浪花一样,有感染力。
蚁人,狂暴的电影。变大变小,惊险的追逐战,却有些情节令人狂笑不已。帅气的外衣,凝聚着精力呀!无法想象的科技,正是我喜欢的。这恐怕是速度与激情的科技版本!为了妻子,博士冒死进入亚原子的奇妙世界,驾驶冲锋汽车上演火速救援,最终双双获救,家人团聚。而最后,灭霸一下扫平世界。精彩的浪花!一朵富含科技的浪花!
虽然大海中的浪花比此更为壮观,却没有融入任何情感呀!这朵浪花却是融入了人之情感的,亲情、友情。
它给了我力量与幻想。甚至我认为,看一次的浪花不如细品这一朵“复杂”的浪花啊!它给我的学习生活增添了一丝情趣,是一剂再好不过的调味料。进入初中,我才接触这个课程,我很惋惜,更有一些庆幸——不枉这一学期我参加了这个社团啊!它真的给我带来太多了!我得到了前所未有的乐趣。
这是我初一的第一朵浪花,我期待有更多的浪花来充实我的生活!