我喜欢的生活作文
我喜欢的生活是绝对自由的生活,一个人自由自在,无拘无束,没有任何人的指责与命令,做自己喜欢的事。
我现在的生活就是每天早上被闹铃或者妈妈叫醒,然后穿着不喜欢的衣服去刷牙洗脸,接着不耐烦地读古文和英语,吃完早已吃了不知多少次的早饭后,背着奇沉无比的超大号书包,乘坐慢吞吞的电梯,去一所名叫学校的“监狱”,学着要死记硬背的知识,偶尔还得参加活动,一次次的重复排练,直到精疲力竭。
我一点也不喜欢我现在被拘束的生活,做着讨厌的事情,而且不可以更新,我讨厌这些。
我曾经尝试过改变这些无法接受的,但是我失败了,我得到的结果是:no!我也想过以另一种方式去发泄,但根本不管用,因为好像无论如何也发泄不完。
现在只剩下唯一一种方法——离开,离开让我讨厌的一切,去追求我所喜爱的生活,一个人,就我一个人,没有父母,亲戚,兄弟朋友,享受孤独,享受安静。
我喜爱的生活是我一个人自由的生活,没有我所厌烦的,只有我自己一个人,待在属于我的世界。