暑假生活优秀作文700字
一眨眼,我的暑假生活也临近结尾了
我的暑假生活特别的普通,一天就是学习,写写作业,锻炼,看书简单来说,那就是在跟学习作斗争!
今天是星期六,早晨起来,我就去公园跑步,换了身宽松的运动衣,戴上耳机,听着节奏感强的音乐,使人心情愉悦,让我很享受如此放松的生活!
太阳挂在了东方,泛着灿烂的金光,乍眼一看,还有一些渐变。美好的一天,将从早霞开始。
早晨起来锻炼的人可真多啊,我跑进了林荫小道,奔跑在绿树成荫的幽径中,那绿叶间隙中有一缕缕阳光照在了我身上。我深吸一口清鲜的空气,只觉得神清气爽,清凉的感觉让人直沁肺腑。
中午,炙热的高温烘烤得我懒洋洋的打不起精神,有许多的小朋友选择去游泳,听着耳边水花飞溅混合着稚嫩的笑声,看着那清凉的水,虽然我会游泳,但是太无聊了,不如就去漂流吧!
我们换上了救生衣,戴上了安全帽,跟着教练走向了激流。在不远处,我们早已听到了水流撞击岩石发出的巨大的“哗啦哗啦”声。这声音听了就让人心惊胆战,我们已经站在了冷冰冰的浅水区。听着教练的指挥,我们一个个登上了皮划艇。哇,精彩的漂流马上就要开始了,不得不说我还是很激动的。我们的皮划艇随着水流迅速了冲了下去,“哗哗哗、哗哗哗”在下落的那一瞬间水花四溅,溅得我们都睁不开眼,只听见我们发出的一声声的惨叫。
结束漂流后我们就回家了,当时已是傍晚。我吃完晚饭,爸爸去房间看书去了,妈妈在厨房洗碗。我悄悄地溜进我的房间,打开电脑,把声音调小,尽量让爸爸妈妈听不到声音。嘿嘿嘿可以看电脑了,正当我看的特起劲的时候,我爸已经悄悄地走了进来,关掉了电源,啊啊啊啊啊老爸你干什么啊。我正在看呢,我爸说道,考那么差还想看呢,赶紧复习去,复习完再给你看。我无奈之下只能答应这样我有些不悦的要求
新的学期马上就要来临了,虽然我的暑假生活是多么的无聊啊,但是暑假里发生的事开阔了我的视野、锻炼了我的意志,让我学到了许多书上没有的知识,使我受益匪浅!