幸福生活作文
星期六下午,我和爸爸、妈妈去园区的一家DIY饼干制作屋参加“快乐岛”互助活动。这次共有三十多个家庭参加。午饭过后,我们来到了园区DIY上上层饼干屋。之前,我感觉做饼干并不有趣。可是,让我惊讶的是,饼干屋里可以把饼干做成许多好看的图形。有小鱼,有小狗,有圣诞树,有五角星……形态各异,非常好看。
我们洗了一下手,就开始自己学做饼干了。我迫不及待地把分给我们做饼干用的材料盒打开,取出面团,妈妈在一旁用力地把很硬很硬的面团捏着,一会儿就把它捏软了。我急忙把工具压上去,如同在家里做的橡皮泥那样。好了,各种形态的小饼干雏形完成了。接着我把饼干端给旁边的阿姨让她帮忙烘一下。在烘饼干的过程中,我们好多人一起玩了游戏。不一会儿,我听见大喇叭里喊51号的饼干烘好了,我急忙把饼干端了出来,进行最后一次加工。我先加了几颗白糖银球,之后把一些像小面团一样五彩斑斓的东西挤在饼干上,听阿姨说这样就可以带回家品尝了。
我当时的心情是多么的开心啊!有着爸爸、妈妈的关心和疼爱,休息日一家三口一起去活动,游玩。就是一种幸福的生活!