我的玩乐生活作文
我们大概花了50分钟的时间来到了凤川中草药厂,我们每个人的书包里都鼓鼓的。上午我们去参观了药的生产,也知道了黑蚂蚁是药材中不可少的一种。接着我们又去做了香包,但手速太慢只抢了整个香包的四分之一的材料。后来我们又去了百草园观看了整个百草园所有材料。
令我们全班兴奋的午饭时间到了,桌上有两盒饭盒,一盒有:饭、玉米香肠炒青豆、鸡米花、青椒炒牛肉;另一盒有:饭、虾、肉蒸蛋、土豆丝。后来桌上又多了:香蕉、绿豆汤、AD奶。
陈子轩用筷子夹起一个鸡米花举起来,作了一个超人的姿势。接着李佳韵和我,还有两个同学把香蕉给了陈子轩;接着陈子轩又剥开了三根香蕉举在头上,然后又拿下来一大口咬下去,两根香蕉立刻少了其中的四分之一,接着他大口大口的吃完三根香蕉,把我们一组的人看懵了。
等我们吃饱喝足后,回到了教室,许可从书包袋里拿出十二瓶旺仔牛奶、一包薯片、一盒好多鱼、一盒抹茶味的巧克力棒,我也不堪示弱,从包里拿出三只鸟,两包一根葱、还有一盒口感谢超好的六个坚果养生蛋塔,里面放了每日坚果,偷放了老妹的维C糖和一种超甜的补品。老王吃了一个,(老王是王俊逸的外号)陈子轩吃了一个,汪老师和郑老师也吃了一个,许可和自己也各吃了一个。
老王带了一个豆腐皮火锅,也叫自嗨锅,里面有豆腐皮,藕、海带、还有一点木耳。在加上李煜祺的毛肚,李佳韵的鸡爪,老王的牛肉。这样搭配在一起加上内有灵魂料汁,使我们超赞超牛也超辣。
后来,我们大概吃喝玩乐到下午一点半才收拾东西,继续参观博物馆,虽然那一天很快乐,放学也没有作业,但回去总少不了挨骂的后果。