我的玩乐生活作文
在生日会那天,我收到了两份积木。等不及到下个星期五的拼积木选修课,我从昨天晚上起就开始拼其中一份乐高。
乐高的价钱我是清楚的,从小不玩乐高的我觉得乐高贵的出奇!让我疑惑的就是,为什么那么多人还一直去买乐高那贵的一塌糊涂的东西呢?直到现在我才发现,乐高其实一点也不贵。
对于我来说,玩盗版的积木最可恨的一点,就是盗版积木从来不把积木分成几部分来拼,而这样的结果导致我总是会丢零件,怎么拼都拼不好。乐高不是,它的每一包零件都分得清清楚楚,拼装起来毫不费力,节省了好多时间!
还有,乐高的图纸写的十分详细,让你拼着十分舒畅!但是,相比别的盗版货,图纸写不清楚,拼到一半,不得不放弃。另外,乐高的材质很好,拼到一半不会中间断裂,而盗版货,拼着拼着,前面拼好了,后面就断了。
总结下来,乐高的积木要比盗版的好。乐高一定有一个超棒的大团队,他们一定是通过十分精密的计算和推测,算出每一块积木重多少,应该有多大,并且用超级好的材料确保拼成后玩具的牢固,怎么玩都不会散架。而盗版的呢,你千辛万苦拼了,结果你若不把它们像神一样供着,它们一准会破碎。
现在想来,说乐高贵,其实乐高一点也不贵,因为它们的精致值那么多价钱。