大家想知道,我和谁玩了一个非常好玩的游戏呢! 其实呀这个游戏是这样玩的: 我和周益玩飞行棋 ,我和周益呀先猜拳头,然后,谁猜拳头猜赢了的话就谁先走一步,比如我出拳头,周益出剪刀那就是我赢了。 不过呀,还有一个游戏规则: 走的时候还得甩色子,然后,甩色子,甩到六点的话就可以起飞,然后在猜拳头,这样一直轮流下去。 等你的飞行棋到达终点后,就将飞行棋反面过来,将飞行棋放回原来的基地里,然后,再走第二个飞行棋,等你第二个飞行棋也到达终点后也照样将飞行棋反面过来放回飞行棋原来的基地里,等你四个飞行棋走完后你就是获胜者了。你获胜后就可以再来第二局的比赛,还是照着我刚才说的方法去做,如果你两局都赢了的话就得让别人的手伸出来给你打一下,并且,你还得轻轻地打它。到了第三局,如果,还是你赢了的话你就得罚别人唱一首好听的一首歌。等你第四局又赢了的话你就是获胜者了。 如果,你再玩第五局的话就等于是从新开始的第一局了。 如果,你想第五局的飞行棋或以上的飞行棋都不算是从新开始,那么还得在猜拳头,看谁赢了谁说话算数,如果,你只是猜赢了一盘那就不算,你得跟他猜,一共是三盘两胜。如果,你赢了,你就说话算数,如果,他赢了,他就说话算数。