我的假日生活作文
春节已近过去了,寒假也即将结束。我来总结一下假期的生活情况。
放假的第三天,我们舞蹈学校去电视台彩排。回家的路上,我不小心把脚扭伤了,肿的很厉害,遗憾的是错过了电视台的演出。
但是我还得坚持各项课外学习,因为不能走路,只能由姥爷或妈妈背着去上课。
尽管这样,我一天也没耽误学习。还好,到春节的时候我终于能一瘸一拐地下地走路了,妈妈还带我去万达看了电影《喜羊羊与灰太狼之喜气洋洋过蛇年》。
假期里我最喜欢看电视和读书了。我最喜欢的动画片是《星际宝贝2》、《星际精灵蓝多多》和《熊出没》;我读的书有《“小溜溜”溜了》(故事类)、《十万个为什么之发达的交通》(科学类)、《小寓言大道理》(寓言类)、《一学就会的读观后感起步》(写作类)、《小学生最爱玩的380个思维游戏》(游戏类)等很多书。
到现在,我的作业写完了,这几天抓紧玩儿,不然没时间玩儿了呢。大家新学期快乐!