我的假日生活作文
我喜欢追求高质量的生活。这其中就包括高质量的工作、日常生活以及假日生活的安排。那么我的假日生活一般都是怎样度过的呢
首先就是收拾卫生。听到此,您可能会哑然失笑,这算什么假日生活如果连收拾卫生也算假日生活的话,那么岂不是天天都是假日了!可是,对于我们这些上班族来说,平日里没有时间清扫,仅有在假日里才有充足的时间。
所以这竟成为了假日生活的一个必要组成部分。也许有人会说,好容易休息休息,请钟点工吧。唉,尝试过了,一是钟点工的素质良莠不齐,另外一个是婆婆她老人家异常节省,被她明白了必须会唠叨一句的。我宁愿自我辛劳,也好少伤些脑筋!
当家里变得洁净后,就能够出去游玩了。一般都是全家进行短途的一天之内能够完成的旅游活动,活动资料随季节的不一样而有所不一样。春天万物复苏,到公园里走走是很惬意的事情。再暖和些时还能够到海边走走,当然海风吹起来还是挺凉的,所以外套是必须要带一件的。夏天到海边是经常上演的节目。带上帐篷及游泳装备,备些吃的喝的,时而海边戏水,时而帐篷里小憩,有时还会带上本书读一会儿,感觉好极了!秋天与春天的节目差不多,冬天大多为室内景点游玩。
每次游玩过后都会感到运动过后的疲乏,可是,心境是永远都明朗的。