我们宿舍的趣事很多,比如放屁。聊一些有趣的东西。第I天晚上,王仁须把风,有老师就咳一声。金同学开始给我们讲鬼故事,结果金同学没有出去罚站但葛豪杰被罚站了。葛豪杰被老师叫出去,因为他和某人说话,没有听到警告,所以被抓住了。他出去以后,我又放了个屁,大家都笑了个半死,可是都没出声,害怕被老师知道。
还有一天,我们宿舍实在吃不下食堂的饭了,因为我在包子里吃到了瓜子皮,从此一看见包子我就想吐,实在吃不下去,其他人也是,我们只好把方便面拿出来,趁洗漱时间,接了热水泡方便,我吃的正香那,结果有人来查房,我一经,方便面呛找我了,又不敢咳骚,在被窝里憋着,查房的一走我就快吐血,我赶紧喝水,同宿舍的人都笑翻了。
最后一天,马上要回家了,我们宿舍来了一位老师,那是我的语文老师,他来给我们分零食,给了我们许多零食,我们很高兴,结果发生了内战,开始抢零食,最后老师及时阻止,才没打起来。