关于生活作文
题记:也许失败是痛苦的,这般的痛苦也是难以忍受的,就像暴风雨一样,彩虹总会出现在暴风雨之后。冬日的阳光在历经了一个又一个寒冷后才会更加美好。也许在你失败的一瞬,成功仅在你近前。
成功与失败只有一念之差,在成功走进你身旁时,你的拒绝与接受也是一念之差,成功依旧是一念,或许成功与失败是同胞兄弟吧!
王萌是一个乖巧聪明的男孩子,他的写作天赋很高,学习也很棒,但是由于家庭的变故,王萌便堕落的一蹶不振,还恋上了网络游戏,交了很多社会小青年混混,打架、抢劫,什么坏他做什么,他想反正父母不管他了。
有一次他合伙去抢劫别人的钱包,被追着不放,由于上马路没有注意,一辆汽车向他冲来,随着一声惨痛的叫声,他的一只腿在车祸中失去。他后悔莫及了,回想过去他所做下的种种错误,决心重新做人。他重新写作了,却不能再次上学读书了。
王萌对写作又是那样痴迷,终于他失败后又重新站了起来,并且取得了一些成就。
王萌出版了一本本小说,还有剧本。
王萌的天空在历经暴风雨后重见了五光十色的彩虹。
成功是靠失败的积累才得到的,失败了才会懂得成功的不易。
因为,生活而失败而精彩。
……