我的生活作文
每个人的生活都是不一样的,我的生活也是独特的。它虽平凡简单,可让我感到很幸福。我有一份安稳的工作,它挣的不多,却够我去买自己喜欢的东西。我有一个伴侣,虽不是什么高富帅,可对我足够包容与爱护。我的父母身体健康,享受生活。我也有几个好朋友,我们可以无话不说,可以促膝长谈。我的生活简单却也快乐。当然,我也羡慕过别人的生活,可真的让我去过其他人的生活,我并不一定会快乐。生活要懂得知足懂得感恩,懂得用一颗美好的心去体会感悟生活。我感恩上天赐给我一个不是十全十美却爱我,我也深爱的他。在以后的日子里,我们风雨一起面对,他的笑就是我最大的快乐,他的悲伤就是我最大的心事。我一定是上辈子做了什么好事,所以今生才能遇到他。我会珍惜现在所拥有的,过好自己每一天的生活。珍惜眼前人,用心体会生活中的酸甜苦辣,我相信我未来的生活会越来越好。
与其羡慕别人的生活,不如踏踏实实努力的过好自己的生活。每个人有每个人的生活方式,过好每一天,就是对自己的负责,对未来最好的交代。