“我是一名中学生了!”新学校、新环境、新同学、新集体、新课程、新任务,给了我们全新的感受,给了我们新的憧憬。
新学期
早晨起来,洗完脸,吃完饭。我怀着兴奋地心情跨出了家门。在路上我高高兴兴的唱啊,跳啊!心里想着,今天是开学的第一天,在学校我一定要好好表现,和同学好好相处。不一会儿,就到了校门前。
新环境
我满怀欣喜的跨进了校门。刚刚进来就被两旁的花花草草所吸引。于是,我坐在草丛旁的石椅上,望着满地密密麻麻的三叶草,闻着淡淡的花香,好像看见花儿对我微笑,仿佛听见草儿向我问候。
新老师
走进教室,虽不是宽敞明亮的大教室,但比起我小学的那个教室,算是好多了。不一会儿,语文老师走进教室,她为我们打开了文学的大门,让我们领略了各种各样的知识,告诉了我们人生的道理。数学老师带我们了解了数学的丰富多彩的世界和一些我们从不知道的奥秘。英语老师教会了我们一些学英语的技巧和方法。
总之,我爱新的学校,也爱这些新的老师,最爱这新的班集体。站在新的起点,让我们携手共进,克服困难,快乐成长,共同度过这美好的中学时光吧!