生活中的快乐作文400字
快乐是一个人的喜怒哀乐一种感觉,同时也是表情的调味料,为生活添加色彩缤纷;快乐也帮助的人一把手,使人心头暖暖;快乐的使者是公平的,他把快乐挥洒在每个人的身上,把开心转为能量。
记得上个星期,我回到老家,看到旁边的邻居老太太在推三轮车,车里面充满了蒜,显得非常的重,我看到她推不动。我跑过去在后面用力帮她推了上去,“哇!这个车好沉啊!”我说,老太太说我懂事了长大了,知道帮人了。当她说出口的这句话我感觉心头暖暖的,很开心的感觉。就这么一件小事让我感动非常的快乐,我觉得只要你把你的真诚去献给他人,献给亲情友情。你就会受到很多的人帮助,而他们会收获快乐。
我们生活着我们都在快乐,有些人总是在埋怨自己的生活不美满,其实不是这样的,快乐需要自己去体会,快乐呢也是个朋友实实在在的围绕在你的身边,一个人总有快乐的一天吧,哪天就是快乐在和你玩耍的那一天。