生活中的快乐作文400字
现在科技发达了,人们的生活也进步了。破旧的泥房子不见了,替代而之的是高大崭新的楼房
一走进学校,四周都是绿色,草丛中立着一棵棵大树,树根下是一丛丛碧绿的小草。一到开花的季节,草丛中便开起鲜艳的花朵,姹紫嫣红,美丽极了!走进篮球场,一副副篮球架巍然挺立,纯蓝色的柱子,透明如玻璃的球板,多漂亮!这使得喜欢篮球的同学更加喜欢了。再看看田径场,洁白的足球架,碧绿的人造草坪,整整齐齐。环绕草坪的是火红的跑道,它被白线整齐地划为八份。它们似乎在说:爱运动吧,运动让你更强壮!
走进学校的教学楼,朗朗的读书声不绝于耳。老师在讲台上认真地讲,学生在下面专注地听。走进办公室,老师忙碌的身影成为教学楼里一道亮丽的风景。
学校里有各种专用教室:美术室,信息室,舞蹈室等。每个教室里都刷了彩色油漆。每个教室里都有多媒体,老师轻轻一按,即可开始上课。
现在,人们的生活越来越好,很幸福,很快乐。