生活中的快乐作文400字
2008年5月12日,四川的地区发生了7.8级大地震,这一场地震,震惊了全国人民的心。
自从四川发生大地震以后,震死了很多人,房屋全部倒塌了,很多人都失去了自己的亲人,很多孩子都失去了自己的爸爸和妈妈,原本一个幸福的家庭,一下子没了。人们忍受着饥饿还有寒冷的痛苦,让他们更难以忍受的是失去自己亲人的痛苦,他们非常渴望能够重新找到一个幸福快乐的生活,后来在全国人民和政府的帮助下,有的给他们送水、有的给他们送食物,还有的给他们捐钱捐衣服……这些举动都让四川的人民和孩子感到了幸福,后来又在全国各地政府的帮助下,给他们建了新房子。让他们又找到了新的家园,让他们重新生活,也给那些失去爸爸妈妈的孤儿们找到了新的爸爸妈妈,让他们重新找到了幸福快乐的生活。
我衷心地祝愿他们,永远地过着幸福快乐的生活。