我的弟弟非常可爱,有着一头乌黑亮丽的头发;一双亮晶晶的眼睛,如黑水晶一般;一个挺挺的鼻子和一个香肠似的大嘴,很是可爱。不过,你可不要被他的可爱迷惑了,他可是一个名副其实的贪吃鬼。
一次,妈妈买了一些鸡排回来,我流着口水说:“哇,好多鸡排。”“真的嘛,在哪?”弟弟蹦下床兴奋的说。“啊,弟弟你不是在睡觉吗?”我大吃一惊。后来,我和弟弟狼吞虎咽地把东西吃完了。吃完后,弟弟小声地说:“都是贪吃惹的祸,我现在都要撑死了。”
还有一次,我买了根鸡腿,准备和弟弟一起吃,我把它放到了桌上就出去玩了,可是我回来的时候,却发现弟弟正在吃鸡腿,我愤怒地大叫:“你在干嘛要吃我买的鸡腿呀!”我瞪大着眼睛看着他,头顶似乎都能冒出火来。他被吓哭了,一边用手抹着泪水一边小声地说:“对不起,姐姐,我以后在也不吃你的东西了。”后来我只好原谅了他。
我的弟弟真是既可爱又贪吃呢!听了我的介绍,你们喜欢他吗?