我坐在房上,望着天上的星星,闪烁的星星像一个笑脸,咦?像谁的笑脸呢?我打开脑子里的百宝箱,狠狠的翻了一遍,啊!找到了!这一找,让我想起那段美好的日子……
我记得是两三岁的时候,奶奶追着我喂饭,我就去找姥爷爷玩,我找到姥爷爷时,他在地里干活,一抬头看见我时,便笑眯眯的向我走来,用一双长满老茧的手拉着我白白嫩嫩的小手,走向地里,给我一根黄瓜,外加几个小西红柿和一个又大又红的苹果。每当这时,我总会用我的小手拿上苹果与几个小西红柿递到姥爷爷的手中,说:“我不吃这个,姥爷爷吃吧!”姥爷爷会说:“真是长大了!”我总会这样,姥爷爷也总是对我笑眯眯的,好慈祥呀!
姥爷爷还很懂孩子的心,姥爷爷种了一个苹果园,三岁时,我常去找姥爷爷,我们俩人就在苹果园玩了起来,我常常骑在姥爷爷脖子上摘苹果,我总是摘下一个又大又红又甜的苹果给姥爷爷。
我多么喜欢姥爷爷呀!