生活中的快乐作文400字
我叫郑盛昕,今年11岁了,是一个快乐的小伙子。
在家里,有爱我的爸爸妈妈和弟弟,我每次回到家, 弟
弟就跑过来,亲切地问:‘‘哥哥,坐下来休息一下吧!’’爸爸妈妈给我做可口的饭菜,我最喜欢可乐鸡翅,保证你咬一口就爱上这道菜的,还有辣肉末等等。让你吃一口就爱上!
在外面,,我有许多小伙伴,有时,我们一玩就玩到忘我的境界,常常忘记吃饭,忘记回家,只要我们一产生矛盾,很快就会好起来的,可看出我们有多好的感情。有一次我在楼下玩,妈妈叫了很多遍让我回家吃饭,玩在兴头上我都没听见;最后是妈妈轻轻地扭着我的耳朵回的家。
在学校我也有许多同学,我们有时在玩蒙着眼睛捉人的游戏、有时玩跳绳、有时玩开火车、有时玩猫捉老鼠、拍手等可开心了。上课我们都认真听讲,遇到问题和老师同学一起讨论,就像一个大家庭一样和谐,充满朝气。
我爱我的生活,我爱我快乐的家,快乐的伙伴!