每个人都曾拥有过快乐,不,应该是说每个人都拥有着快乐。因为快乐是无处不在的,在你忧伤时,别人的鼓励使你感到快乐;在你烦恼时,别人的幽默使你感到快乐。
所以,请不要说你没有快乐或曾有过快乐,只是你并没有认真地去感受它的存在。只要你细心地去想一想,你就会感受到快乐的趣味。
我亦是如此,在我6岁的时。我刚上幼儿园那时侯,我读中班,那可是我第一次看到那么多的小朋友,我那时可高兴极了。但我认为,妈妈也是和我一起上学。谁知道不可以,结果第一次离开妈妈,我又哭又闹,妈妈说:“我不是走,我只是出去买些糖果,饼干给你吃,好不好?”我只好勉强地说了声:“好!”老师把我带进了教室,才没多久,就和那些新朋友搭上了,和老师,小朋友们一起玩捉迷藏,溜滑梯,结果,不在怕离开妈妈了。那时呀!我快乐极了,因为我以前呆在家中,没有这么多的小朋友和我一起玩过。