五年级小学生活作文
我用了大量的时间,去做一些没有意义的事情。
可是到最后,结果出来了,我才幡然醒悟。原来这一切,忙碌归忙碌,什么都是生活,什么都需要能力。也许,我以前所执着的那些东西,都不是根源。
所以到了现在,我从学校教学楼走出来的那一瞬间,感觉神经恍惚。
他们用了大量的时间去学习,泡在图书馆里,也许这本身就是一种进步。可是如果真的能够充分利用,我想这也是一种价值和锻炼了。
只不过,还有人每天吃吃喝喝,玩耍快乐,这些当然也都是生活。需要享受的时候,自然需要好好的去享受。
我曾经偏科太厉害,数学好,英语差。
很多老师说,只要努力就能学好,跟底子没关系。可是后来才发现,这些都是骗人的。那些老师,他们只是在为自己教学能力和教学水平差找借口而已。
看惯了这世界太多的事情,就会厌烦,厌烦过后,就不想再做出任何反应。
因为,这大概就是生活吧。