面对生活作文
今天,我看来千手观音这个节目,让我的心为之震撼了,我突然明白了很多动心。一颗乐观面对生的心是多么的重要。我们要用积极的态度面对生活,多一份感谢,少一份抱怨。不要总埋怨上苍的不公,不要总认为自己拥有的太少,生命对于每个人都是公平的,拥有生命,快乐地生活,这已是上苍最大的恩赐。
一点一滴阳光雨露的滋润,一点一滴人间真情的爱抚,温暖灿烂的阳光,清幽皎洁的月光,鸟语花香的春,银妆素裹的冬季都是我们所拥有的最宝贵的财富。既然已经拥有了这么多,生活,难道不值得我们用心去感谢吗?爱是我们共同的语言,生活在无声世界中的残疾女孩邰丽华,用积极的态度面对生活,用感恩的心去对待人生,才造就了那舞台上光辉灿烂大放异彩空前绝后震撼人心的千手观音。天不暗,阴云终会散;海不宽,此岸连彼岸;山不高,条条路可攀;路不远,一切皆如愿。用美好的心灵看世界,积极的态度会给你带来伟大的人生。
记下今天我看到的,也记下今天我想到的,这将激励着乐观的面对生活。