小学生活作文300字
我们的小学生活真有趣。
在上课时我可没玩很多游戏都是老师说可以玩的比如掰手,每个人大家都站在男生队,可是我每次都是我胜利了,还有在黑板上画身体,在英语课上我们都是这样玩的……
下课和自由活动课我们有些人在踢足球,不知道为什么男生们一下课就去我们女生就不一样了我们会在教室里写作业,在草坪上看书,赏花,玩跳石头,草坪上的迎春花是黄色小巧玲珑可爱极了,还有山茶花和含笑花。
我最喜欢的课美术课,之前的男老师嗓门很大,大家可
很怕他。现在我们换了一个女老师,她对我们特别好,大家都很喜欢她。这就是我的校园生活。