我有一个和我分不开的好朋友。他给我唱歌,给我讲故事,给我广播天气,并帮助我找到学习材料。也许每个孩子都有这样一个好朋友。你认为他是谁?是的,他是一块智能手表。
我第一次听说智能手机手表是在我上幼儿园的时候。电视每天都在播放广告:“能打电话的手表,那是一部小天才手机,我一直和你在一起。”我很好奇:哇,世界上有可以打电话的手表。我真的很想拥有这样一只神奇的手表。
我记得当我七岁的时候,我终于有了自己的第一只手表。我迫不及待地把手机手表戴在手腕上,继续用它给我的家人打电话,即使他在我面前,我也会用手机手表和他说话。我的第二块电话手表有防水功能。为了证明它强大的防水功能,我总是在洗澡的时候戴在手腕上听故事。我觉得生活已经达到了顶峰,生活真的很精彩。
智能手机手表不仅方便了我的生活,也为我解决了许多学习问题。一天,我早早地去了学校,打开了我的书包。“天啊!我忘记带作业了。我该怎么办?老师肯定会批评我的。我该怎么办?我该怎么办?”我突然盯着手中的手机手表,灵机一动。唉,我可以用手机手表给我妈妈打电话,让她给我送过来!不久之后,我妈妈确实按时给我交了作业。上课时,看着被老师批评没带作业的同学,我心里暗暗高兴:亲爱的电话卡,谢谢你!放学后,敬业的老师们一直在与时间赛跑,直到最后一刻。在我恢复之前,老师们敦促我们记住黑板上的作业,并把我们的书包排成一行。对大公鸡来说,下——个蛋实在是太多了。我的手机手表又派上用场了。我用智能手机手表给作业拍照,然后马上回家解决问题。
随着智能时代的进步,我的手机手表不断更新。现在我有了最新一代的华为电话手表。它不仅能打电话,而且还有许多奇妙的功能,还能和朋友聊天。有一个朋友圈子和支付宝;可视电话,摄影,智能时代改变了我的生活,让我的生活更加方便快捷,也让我的生活丰富多彩,充满乐趣。