也许是年龄渐长,岁月的历练,心灵深处越发感觉宁静是一种美,一种轻盈惬意,一种曼妙的享受。在这喧嚣噪杂快节奏的社会,家是避风港,这里能解除烦恼和疲劳,给你舒心的宁静。
宁静是对生活的体验,静下来才能感悟。心累人最累,心静人坦然。顺其自然、潇潇洒洒、欢欢乐乐、实事求是、认认真真地入世走一遭。莫怨社会不公,只要心无杂念地干好,当干该干的事情。心若平淡才能享受生活的宁静。每逢初一、十五,家中观音菩萨前,三柱虔诚的香,一切平平安安。下了班,躲进家,削个苹果,两人坐在沙发上,品味着生活,享受着舒适的宁静。
一撇一捺是个人,两人结合便是家。成了家总会有许多难处理的事,但是“只要两人一条心,黄土也能变成金”。只要心无杂念,为共同目标奋斗,虽然累过、痛过,但更多的是宁静的家带给你的幸福快乐。
喜欢与老公一起散步时的闲情雅趣,一起干家务时的芳香自喜,与老公在一起我从不知疲倦......一起笑看日出日落,一起笑迎四季轮回,一起竭尽全力养育一双儿女。
20xx年没有大起大落,平淡如水的日子潺潺流过。虽然偶因生活琐事忧伤过,但很快一切会风轻云淡。我是平凡女子,过着平常人的生活,虽是苦中作乐,但也乐在其中。这一年因女儿考上大学,心浅浅的快乐着;这一年因儿子仍保年级第一,我和老公淡淡的幸福憧憬着。在调控中心,干监控工作一年多,阅历告诉我该如何面对,岁月给了我太多太多的感慨和懂得。
和老公相处无须掩饰,无需处心积虑。不开心时:可以使小性子,可以推心置腹;高兴时:甚至可以毫无顾忌、毫不隐藏地在老公面前施放着......有他这个疼我爱我且懂我的知己作伴,我幸福无比。我感到莫大的幸运!或许五百年前就已注定了今生这深深的缘分!我拥有你,我知足,我尽情地享受我们的自成一景、自足自荣、魂牵梦绕的宁静。
我们做着自己所能做的事情,享受着自己所能享受的宁静生活。