难忘的小学生活作文450字
在一个阳光明媚的下午,经过一段颠簸的旅程,我们终于到达了期待已久的湖北文理学院。
一进大门,我就晕了,立刻被新鲜空气惊醒。我揉了揉眼睛,看着湖北文理学院,就像一个美丽的花园,有很多树和花。教学楼就像花园里的一栋楼,白色明亮。宽阔的操场中央,有诸葛亮、刘备、关羽、张飞骑马射箭的塑像。底子上写着金粉:淡泊光明未来,安静深远,努力拼搏。我们聚集在图书馆前,在一段优美的音乐后,第二届湖北文理学院工程技术博览会正式开幕。在一阵掌声后,校长向我们简单介绍了湖北文理学院的历史和专业,开幕式很快就结束了。
然后老师带我们去看了很多科学实验,让我们自己做实验。其中我看到一个志愿者姐姐把清水(用来清洗东西的水)倒进杯子里,倒了几勺洗衣粉,然后掉了一滴碘化钾。奇迹发生了,杯子里突然冒出了很多泡沫。这是为什么?我去问我的志愿姐姐,她说:“你要想知道这个问题,以后你要好好学习,长大了再去揭开它,好吗?”“好!”我回答。此时,我在心里发誓:我一定要好好学习,长大后一定要揭开秘密!
一天下来,我们举行了跳绳比赛,每个学生都渴望尝试。就连我平时也不喜欢运动。比赛的时候,因为同学们都给我加油,输了会很失望。着急的时候一分钟只跳了110。但是这次我得到了熊中性笔,我还是很开心的!
在湖北文理学院,我不仅收获了知识,也体验了快乐。啊,那是一次难忘的旅行!