酣畅淋漓的生活方式优秀作文
我也实在不理解为什么很多人都喜欢慢吞吞的做事情呢?的确慢吞吞地做事情有时候的确可以做得好一些,可是有些人慢吞吞的做事情,却并不是一直把注意力放在这个方面。就比如一个人慢吞吞的做作业吧,她或许注意定并不是一直盯在这个方面啊,她或许写一行字,就玩一会儿手机看一会儿电视啊,还没写多少作业呢,就一会儿渴了一会儿饿了的,总之事情特别多。就是这样啊,有些人做事情的方式便是如此的,就是喜欢拖拖拖,似乎颇有不拖不行的意思。就是非要拖到一定时间,才肯认真地去做,这样的人啊,我还真是不理解。或许我渴望的生活方式就是那样酣畅淋漓的去做事请吧,我也就是见不得别人做事情拖拖拉拉的呀。对于我来说,做事情就要不拖泥带水的,一次就搞定,要么就别做,要么就认真地好好的去做。至少别让自己的期望落空啊,要做那就全力以赴的去做。什么拖拖拉拉的态度,都消失吧。酣畅淋漓的生活方式可能才是我最喜欢的,那么干脆的去做,那么洒脱那么随性,带着几分豪爽的生活,或许才是我真正向往的吧,我想是了。
我就是想要酣畅淋漓的生活想要做一个活的只在潇洒的人,也更喜欢那样自在的生活方式,这样的我或许被别人所不喜,可我自己却十分喜爱,那就足够了,做最好的自己,过最好的生活!