小学六年的生活作文
还剩几天,一天?两天?三天……
生活了六年,相处了六年,我竟然才后悔以前的自己没有珍惜那些和同学们微妙的相处,我开始想让时间倒流,从新让我明白,这些年混混沌沌中我和同学们经历哪些难忘的事情。
我的学校,像大自然中的一块珍惜土壤,它给予我们最好的环境。我的同学,是我开心的引火线,他们甜甜的笑容,安慰、难忘的话语在我的未来刻下无法抹灭的痕迹。我的老师,是一本书,可是却是一本我翻一辈子也翻不完的书。
多么庆幸,一年级的我们单纯如一张白纸,那美好的如梦一样的时光,使我还想再过一次。
多么骄傲,二年级的我们小大人一般骄傲的挺头昂胸,胸前的红领巾闪着迷人的光泽。
多么讨厌,三年级的我们开始学习英语,那一个个凌乱的英文字母,让我眼花缭乱,对英语这门课没有丝毫的兴趣。
多么无奈,四年级的我们想成为父母的骄傲,可只是嘴巴上说,想这么做,却坚持一会,又放弃了。
多么可爱,五年级的我们迫不及待想长大,想成为万众嘱目的星星,那时的我们注重完美,追求愚蠢的自己所谓的偶像。
六年级的我们,有着少许判逆,认为自己长大了,感觉武力可以解决一切问题。
六年的时间,我想了许多,却没有想过,毕业的我们会怎么样,离别时,才发现,自己并不是特别了解同学,后悔以前自己在做些什么,面前的同学变的好陌生,可想再从新认识已经来不及了。