小学六年的生活作文
大家好!我是栽植在教室前的小树!今天我来分享分享我的生活吧!
我在这里总能听到小朋友在教室里的读书声,唱歌声,还有还有,小朋友回答问题的声音,可好听了,我还能上课呢!我仿佛坐在椅子上,在教室里和大家一起读课文!不久,我在这里又多出了几位好朋友,我的朋友又多了起来!好开心啊!哦!小鸟来了!风姐姐也来了,我不在是一个人了。小鸟站在我的手臂上歌唱,听!多好听啊!我猜小朋友们一定很喜欢小鸟的歌声。小鸟飞走了,它一定是要去别的地方唱歌!小鸟飞走了不久,风姐姐又来了,它在帮我梳头发呢!嘿嘿~好开心。我还看见了操场上的小朋友正在感受风姐姐的抚摸呢!
过了好几天,我长胡子了,长长的胡子令我很不开心,小鸟用它的歌声来安慰我,风姐姐也在帮我打扮,我幼小的心灵一下子又好极了!过了几天,我感到很不舒服,我一定是生病了……我的心情非常不好,快看!啄木鸟医生来了!我有救了!它用它的嘴巴扎进我的头上,嘴巴里啃着一只虫子。我的病好啦!我亲爱的小伙伴来啦!
这就是我无忧无虑的生活。