小学六年的生活作文
六年转眼即逝,我在这所学校的学习生活也已经接近尾声。从懵懂无知的小孩子,到懂事、知书达礼的大孩子,校尉小学见证了我的进步与成长。一生中会有许许多多个六年,但是这段生活一定是最难忘的那一个。
在整个小学生活中,老师们一直陪伴着我们,教导着我们。是他们传授给我知识,教会我做人的道理。他们会在我们有所进步的时候鼓励我们,也会在我们闯祸或者学习不认真时严厉地批评我们。感谢我所有的老师们,正是因为他们的默默关心和谆谆教导,才让我取得了现在的成果。
感谢我的学校,是它让我遇见了可敬的老师们和亲爱的同学们,也是它为我们提供了丰富的教学资源。仿佛,国家大剧院的舞台上,还能看到我们精彩的表现;仿佛,运动会的跑道上,还能望见我们奋力拼搏的身影;仿佛,庞大的操场上,还能听到广播体操的音乐……这些,都是我六年来最珍贵的回忆。
小学生活已经画上了完美的句号,我们即将步入中学,就要和朝夕相处的老师同学、和熟悉的校园说再见了。在未来的学习生活中,我们会面临新的挑战,新的挫折,但是我相信,在这所学校中所学的一切会帮助我渡过那些难关。希望在不久的将来,我们可以用骄人的成绩回报母校和老师们。