小学六年的生活作文
如电影般一幕幕闪过,一幕幕故事是我们流光溢彩的小学生活。转过头来细细品味发现了许许多多让我们感动的故事。
记得刚入学时大家带着希望又有些害怕的神情,下课时又互相嬉闹的情景,脸上总是挂着一丝微笑。在拔河比赛中为了胜利同学们都是除了吃奶得劲儿,输了却不甘心,现在想起总是想着如果平时多多锻炼就不会有这样的成绩。四年级下册时为了抄英语单词而熬夜变成了熊猫眼时,大家互相嘲笑比谁的熊猫眼大时,一张张滑稽的笑脸……当这些事情变成昨天,我们才发现时间过得好快,想要将它留下,却发现“曾经”回不去……
现在大家经常谈论的就是毕业后去哪儿读,但大家的神情却总是悲伤,因为我们即将分离。或许当我们以后长大就会知道分离是为了下一次的团聚……
走过校园的每个角落,到处都有我们哭过,笑过,闹过的痕迹……花坛中珍藏着我们的欢歌笑语;国旗下,记录着我们一次次获奖的荣誉;大树与我们一起成长,一个个年轮是我们最难忘的回……
再见,母校!