小学六年的生活作文
同学们在校园里的生活是多彩的,令我最难忘的事五年级的拔河比赛。
以前的拔河比赛,冠军四班,而三班也得,同学们忍了,发誓次比赛要拿。
比赛开始了,双方队员都使出了吃奶的力气,互不相让。瞧,班的“力气王”马俊琪可厉!他上身绑着粗粗的麻绳,双手紧握长绳,脚跟蹬地,身体使劲地向后倾斜,脸上充满了必胜的喜悦,嘴里还不停地喊:“一、二、三、一、二、三……”再看的同学,也使出了最大的力气,大声地叫着:“一、二、三……”整齐的号子声在校园里回荡。再仔细一听:“加油!加油!”声音呢?哦,是各班的啦啦队在为加油打气呢!班的张艺文挥舞着手中的“必胜旗”,大声喊道:“加油!必胜!加油!必胜!……”班的队员了十几倍的精神,并且连发出的力气越来越大了。
绳子一会儿向这边移,一会儿又向那边移。一段的,终于,绳子地向这边移红线,班赢了局!同学们脸上得意地笑开了花,而对方却。局,齐心协力,终于拿下了最后一局。同学们欢呼雀跃,战胜了五年冠军的四班,赢了!
班拿了,也懂道理,那:只要大家都能以赴,尽到最大的努力去拼搏,都可以!可真开心啊,人人都喜笑颜开。