小学六年的生活作文
小学时的生活是美好的,也是快乐的,更是幸福的。我就要离开母校了,我就要步入中学的殿堂了,我无比怀念我在小学里度过的美好时光,和同学们一起嬉戏的情景。想到这些,我的眼角竟有些湿润……
校园的一草一木都记录着我们的成长,那些花儿呀、草儿呀,都和我们一样,随着时间的推移一天天长大,同时也有了很多喜怒哀乐。记得有一回,我拿着一本作文书正看得津津有味,同学叫我一起玩,我便一溜烟的跑出了教室,等回来的时候发现作文不见了,而另一个同学却拿着一本和我那一模一样的作文书,我便和他吵了起来,最后谁也不理谁,下课后,周围的同学才告诉我,我的那本作文书掉地上了。唉!真是尴尬,其实我[转自]们都不往心里去,表面上很生气,但要不了一节课的时间,就都和好了。
友谊是我们同学之间最珍贵的东西,没有几个人不敢不重视它,因为它是人与人之间沟通的桥梁,建立情感的基础。
教室里还回荡着我们的朗朗书声,操场上还留着我们矫健的身影,我们就要离开母校了,回忆小学时的2190个日日夜夜,与同班同学玩耍的情景,我会对小学生活充满深深的眷恋。
舍不得可爱的同学们呀!舍不得和蔼可亲的老师呀!更舍不得哺育我们六年的母校呀!舍不得啊!