圣诞晚会作文
圣诞的钟声声声响起,祝福的心如跳动的烛光融化每点落在你身上的飘雪让祝福温暖这个寒冷的圣诞!”贝斯特的英语老师们美丽的连衣裙,手捧摇曳的烛光,为圣诞晚会拉开了序幕。
在这个圣诞联欢晚会上,大班和小班同学们都献出了早已准备好的节目:唱歌、跳舞、讲故事、魔术表演、电子琴演奏……
让同学们大饱眼福的是欣赏到了电子琴演奏表演《新年好》,她们演奏表演是那么的完美、柔和,赢来观众的掌声。大班的英语故事讲得很好。
中间,有趣的“抽奖”活动,让同学们一起互动,把这个愉快的圣诞联欢晚会推向了高潮。
我们大班表演了《时装模特》,最威风,真是派头十足:不仅衣着华丽、步法轻盈,我们精彩的表演赢得了同学们的阵阵掌声。
随着劈啪劈啪的响声,校园里一片欢腾,熊熊的篝火燃烧起来。红色的火苗腾腾地往上窜,在火苗的上面升腾着无数颗小火星,向四周飞溅着,消失在夜空里。