圣诞节作文300字
美好的圣诞节到了,我真的好开心哦。也许是因为会有圣诞礼物的原因吧!看着周围气氛浓烈的布景,让我不禁期待起今年的节日了。一棵棵美丽的圣诞树,一圈圈绚丽的彩色灯泡,一个个和蔼可亲的圣诞老人。好期望看到圣诞节的雪景,但这是深圳,属于热带地区。是不可能看到雪的。想到这,我的心情又不禁沉重起来。
从精品店里买来一只红红的圣诞袜,我怀着愉悦的心情将它挂在床头。虽然我知道这是大人用来骗小孩睡觉的故事但我还是愿意相信这美丽的童话。我希望在我熟睡的时候,圣诞老人会驾着他那挂着铃铛装着许多礼物的驯鹿车来到我的窗前,从窗外爬进来,将一份充满祝福和希望的礼物塞进我的圣诞袜里。明知是不可能的,但我还是愿意相信这美丽的谎言,也许是我童心未泯,也许是我不愿打破生活中美好的事务吧。
总之祝大家圣诞快乐,希望大家都能收到一份充满祝福与希望的礼物。