圣诞节作文
圣诞节即将来临,“圣诞节”是我最喜欢的节日之一,因为圣诞节不但可以布置教室,还可以玩到许多许多活动和游戏呢!
假如我是圣诞老婆婆,我要祝福爸爸和妈妈都能够身体健康、平平安安。因为他们都很晚才回家,也很晚才睡觉,如果睡眠不充足,会影响身体健康,所以我们要做一个孝顺又不让父母操心的乖小孩。
我也要祝福爷爷和奶奶长命百岁、天天快乐。家有一老如有一宝,他们可是我们家的宝贝呢!
我还要祝福老师心想事成、笑口常开。因为老师不但教我们许多知识,也会教我们做人处事的道理,他是慈母兼严父呢!我同时要祝福我的朋友和同学们,互相帮助、彼此合作,不要常常惹老师生气。
这些都是我衷心的祝福!“圣诞节”虽然是西洋的节日,不过,也藉由这个节日,多关心身边的人,常常心怀感恩的心,这就是我要送给大家的圣诞祝福!