圣诞礼物的作文400字
亲爱的毛老师:
您好!
第一次学习了写信,我的心里有点小激动。想起我六岁那年的暑假,我就忍不住想和您一起分享!
那是一个艳阳高照的下午,火热的太阳毫不留情地炙烤着大地,游泳成了大家最清凉的享受,我也跟着两个舅舅一起去了游泳馆凑热闹。
可当时我还是只“旱鸭子”,自己根本不会游泳,必须要借助游泳圈才行。看着舅舅们像机灵的小鱼一样游来游去,我羡慕极了!
文文舅舅好像看出了我的心思,迅速游了过来,一把将我的游泳圈给抢走了。顿时,我就像秤砣一样沉了下去,吓得手忙脚乱!
“舅舅,你太坏了!”我一边拼命挣扎,一边叫嚷着。赶紧像小狗一样,用双手拼命地刨打着水面,奋力向不远处的辣子舅舅扑过去,紧紧地抱住了他!
“唉,任命吧!”没想到辣子舅舅也一把推开了我。不得已,我只能像刚才一样利用“狗刨式”,向迎面的文文舅舅奔去。然后,我就像皮球一样,在两个舅舅之间来回被踢。不过,冲着可以抱着舅舅的那一瞬间休息时间,我也不得不拼命地来回“狗刨”了。
就这样,我居然不知不觉找到了一些灵感和技巧,游得越来越轻松了。虽然也被呛得难过,甚至被舅舅们嘲笑“游泳馆的水都被你喝光了!”,但正是因为这样的“自学成才”,我现在才可以欢快畅游,这何尝不是值得的幸福?
亲爱的毛老师,您是不是也为我感到高兴?这可是我精心为您准备的圣诞礼物哦!