圣诞节作文300字
接着我给你们讲讲我的圣诞节吧!中午我和爸爸妈妈去市中心逛街,很堵车,爸爸说,就当游车河吧!
什么是游车河啊?我问爸爸。爸爸说就是坐在车里,看着外边的风景了。我于是摇下车窗,看到车窗外的商店都布置得五彩缤纷,有很多圣诞树、还有圣诞糖果仗、雪花片、圣诞老人头像。到了商场,我发现很多商场的售货员都戴着圣诞帽,有的还穿着圣诞老人的衣服,到处是红色白色,这个节日气氛很浓啊!肚子饿了,我们在肯德基解决了中餐,本来想买个儿童套餐,我喜欢那个小奇猫,可惜营业员阿姨说卖完了。
爸爸妈妈想去城隍庙逛逛,顺便买衣服裤子,我实在走不动了。妈妈就把我安置在一个阿姨的办公室,幸好有IPAD2玩,我才不觉得寂寞。大概过了2个多小时,他们回来了,买了衣服,还给我带了一杯奶茶,是我最爱喝的椰果奶茶。
回到家,我把没完成的数学做完。晚上还要去新华书店上机器人课程,对了,还换了礼物,几个陀螺和一个小型的套环机。这就是我的圣诞节,很充实吧!