圣诞节作文
圣诞老人:
你好!,我是李雨童,是石园小学二年级(1)班的小学生。圣诞节快到了,你又该给小朋友们送礼物,一定特别特别的忙。我想得到一个漂亮得公主书包。妈妈说我最近很乖,我每天放学就按时写作业,并且坚持运动和每天看10页书。妈妈给做做了一个榜样章的表,我每项完成的都很好,我就盖一个章,妈妈说我得30个小奖章,每月给我30元零花钱,60个小奖章就可以想要一个小礼物,100个小奖章可以带我玩一次。我已经得了92多个小奖章。我是不是很棒,我还要继续努力,听妈妈的话,认真完成老师留的作业,认真写字,做个懂事的好孩子。
不知道您什么时候把礼物送到我家里,好期待呀!