圣诞节作文600字
今天是圣诞节,是一年一度的节日,那天也很热闹。而我那天却不同,因为这天也是我出生13年中最不同的一次圣诞节了。我们今天上课。放学回家以后,我就把我家的圣诞树点亮,给家中增加一点气氛。
说起圣诞树也是圣诞节的一个不可缺少的东西之一了。在圣诞节之前,有许多人家去挑选自己喜欢的圣诞树,我也不例外。我选择了一个很适中的圣诞树。我开始选择圣诞树上面的东西了。首先要配一些彩灯,每家都是那样的,不如来点特别的,我买了一个由圣诞老人组成的灯,插上灯以后一闪一闪的,好漂亮。圣诞树上还不可缺少一些圣诞礼物,有人说每一个圣诞礼物代表着自己的一个愿望,都会实现的。我就买了许多的圣诞礼物,我希望我自己的每一个愿望都能成真。还有一些小雪花,因为圣诞节是在冬天,所以要有一些冬天的标志呀!那就是雪花了。上面最突出的就是一个银色的大铃铛了。出国有个传说中说到,圣诞老人是骑着麋鹿的,你要是听到了铃铛的声音也就是圣诞老人来了。所以我也好希望圣诞老人能够来到我的家中,送给我一份圣诞礼物,那有多好呀!所以我放了一个那么大的铃铛在上面。还有一个红红的彩带,我是希望家里永远都是红红火火、热热闹闹的,永远都是那么快乐。
圣诞节因为爸爸妈妈都有应酬,我只好自己在家了。圣诞树陪我做伴。我也不再孤独了。我很早就睡了。第二天早上,我的床头前有一份礼物,我不知道是谁送给我的。但是我还是很喜欢,不会是圣诞老人弄错的,一定是有人给我的。我看了看,越看越喜欢,真的好可爱呀!在礼物的下面放着一张书签,上面写着:
圣诞快乐!愿你成为一个幸福、快乐的女孩,高兴地度过每一天。