圣诞节作文
亲爱的圣诞老人:
您好!
我已经快一年没给你写信啦。你还记着我吗?两年了,我已给你写过了两封信。你在那里冷吗?你的驯鹿还好吗?你的房子是什么样的?我想此时此刻是你一年中最忙碌的时刻吧!你是不是有一个礼物加工厂,它连接着一座彩虹桥,把我们小孩子的心愿都收集起来。到了圣诞节,礼物加工厂就会把这些心愿变成真的。
又快到圣诞节了,班里最热门的话题又展开了:“圣诞老人到底是谁?”有人说圣诞老人就是自己的爸爸妈妈,他们说自己亲眼看见了父母放的礼物。可我不这么认为,圣诞老人就是专职给小朋友们派发礼物的人,只有在小朋友们睡着了进入甜甜的梦想之后,才会悄悄现身的。而且圣诞老人身穿隐身衣,来无影,去无踪。小朋友是根本看不见的!当然,这都是我的猜测,是不是这样呢?为了印证你的存在,你能不能在给我送礼物的时候,和睡梦中的我拍一张随身拍呢!
下面说说礼物的事吧!今年的心愿,我有些不同。我在学习东西南北上有些困难,所以我想要一个指南针,要能随身携带,加强我的方向感。
我还想要一个兵乓球拍,虽然我已经有了一个,但是我没有对手,没有挫折,哪来的成功?
当然,作为一个书虫,怎能忘了书呢?我喜欢上一套名叫《阳刚男孩》的书,我已经痴迷好久了呢!另外小熊工作室的科普书我也想要一些。
我又长大了一岁,您也又老了一岁。每一个圣诞节都是我们梦想成真的时候。不过,请原谅我们,我们只是一味索取,没有想您老人家在送的时候多么累。也许有时候,有的小孩子的袜子还会有点臭,不过,我们不是有意冒犯您的!
最后,感谢您送的礼物。