圣诞礼物的作文
圣诞节是西方国家最隆重的传统节日,相当于我国的春节,传说圣诞节是基督教创始人耶稣的诞辰纪念日。在这一天,大人们会化妆成圣诞老人给孩子们送礼物,每年的圣诞节,妈妈也会送给我精美的礼物,今年的圣诞节,我想收到的礼物是《多啦A梦》全集故事书。
我从小就很喜欢看的.《多啦A梦》动画片,特别喜欢故事中新奇发明和美丽的未来世界。直到一天,姐姐送给了我一本故事书,但是这本不是全集,我和妈妈买了很长那个时间也没有买到,我真的很希望这个圣诞节圣诞老人能给我一套《多啦A梦》全集故事书。
圣诞节快到了,希望我的愿望能够实现,更希望我们的世界变得越来越美丽。