圣诞礼物的作文300字
去年圣诞节,我收到了“圣诞老人”给我的礼物——不倒翁,它是个“圣诞老人”,十分滑稽。它全身穿着红色的大绵袄,看上去全身鼓囔囔的,又很结实。
“圣诞老人”的外形很别致。它的眉毛和胡子都是银白色的,看上去好像有八十多岁的高龄了,它带着一脸微笑,显得很慈祥。巴掌上有两个小酒窝,酒窝四周红得像个小火球,像孩子一样。它戴着一顶红色的圣诞帽,帽子的边缘有一条毛茸茸的保暖圈,保暖圈上还镶着金色的五角形。它的衣服也是红色的,背后还有个大口袋,口袋上还有用粉红色丝带扎成的蝴蝶节,一阵风吹来,蝴碟节飘了起来,好象“圣诞老人”也有了翅膀,这身衣服穿在了“圣诞老人”的身上它好像年轻了十几岁。最吸引我的是它手上的礼物袋,是紫色的,中间用金黄色的蝴蝶街绑着。看上去它正准备给谁去送礼物呢!
因为“圣诞老人”是个不倒翁,所以我只要碰一下它,它就会一摇一摆的唱起歌来,歌声中不时传来一阵阵鼓掌声和喝彩声,我听着听着也不禁拍起手来。我把它放在五斗柜上,看着它,我好像真的见到了圣诞老人,高兴地笑了!我做了个梦,梦见今年的圣诞节圣诞老人送我了很多礼物……