圣诞礼物的作文
小朋友们,你们最喜欢过的节日是什么呢?如果没猜错的话,一定是儿童节、中秋节、过年……因为儿童节有不少礼物收,中秋节可以赏月,过年有红包收……
一天,我和妈妈一起去书店买文具。我买文具,妈妈东望西望不知要买什么?我和妈妈朝不同的方向走,各自买完了就在书店门口等候。我一买好文具,就朝书店门口走去。刚到门口,我就看到妈妈神神秘秘地在包装一些东西。我好奇地问:“妈妈,礼物盒里是什么东西呀?”妈妈神秘地说:“没有什么。”听妈妈这么说,我便没再打听。
我和妈妈在盈信广场里面逛了一下,突然发现大门口人山人海,我十分好奇,拉着妈妈要去看个究竟。妈妈说:“过几天再来,可以吗?”我说:“不要,不要!”说完,便飞快地拉着妈妈的手跑向大门口。
我一出大门口,我既惊讶,又兴奋!我看见了一棵高大的圣诞树,圣诞树上有雪花,有铃铛,有五颜六色的球,有蝴蝶结,有礼物盒,圣诞树顶上还有一个十分大的星星,旁边有一个圣诞老人,他似乎在向我们点头,我合上眼睛,好像就在这个圣诞节的夜里,和朋友们一起玩耍。
我从幻境中迷迷糊糊地醒来,猛然想到起今天是圣诞节。妈妈也瞒不住我了,就把刚才的礼物盒拿到我手中说:“圣诞节快乐!”我打开礼物盒,一看,里面有圣诞帽,圣诞老人小玩具,还有一些戴着小圣诞帽的小娃娃……。还有一封信,里面写着:你让我感到骄傲,你让我感到自豪,因为你让我变得快乐,因为你让我变得幸福。看了这一封信,我的眼里泪光闪闪,我甜甜地笑了。
多么温暖的话语,多么慈爱的妈妈!妈妈,我爱您!