平安夜作文
中午,吃完午饭。我看了看时间才12:19,我告诉了妈妈,妈妈说;才这么早呀。就带我去胖发祥转了一圈。
在超市,买苹果的人特别多,我问妈妈为什么呢?妈妈说,因为今天晚上是平安夜,西方人的节日,有送苹果的习惯,现在流传到了我们这里,所以买苹果的人特别多,送给家人,朋友,祝愿平平安安!妈妈也买了两个,说是爸爸和妈妈送给我的平安夜礼物。
下午到了学校,我把苹果分别送给了薛老师和史老师,我祝他们平平安安!
昨天晚上是平安夜,爹妈让我早早做完作业一起去云台购物广场。那里的人是真多呀!抬头看到的是天花板,低头看到的是脚,其余是拥挤不动的人,直感觉胸口闷闷的,喘不过气。妈妈在前面开路,爸爸在后面护着我,虽然什么也没买,只是在里面转了个圈,但也花费了我们半个多小时。
走出商场大门,我顿觉轻松多了,呼吸舒畅多了,感觉真好!
唉,经过这次体验,我再也往人多的地方去,不过什么平安夜了。