平安夜作文
今天是平安夜,这天,妈妈带我去吃德克士,我高兴的一蹦三尺高,自言自语地说:“今天没有语文作业,我可以痛痛快快地玩儿啦!我心里越想越高兴。
在去德克士的路上,马路上挤满了车,每家店门口都挂满了许多小挂饰,圣诞树上还挂满了许多小彩灯。妈妈说:”没有停车位了,这可怎么办呀?“我眼睛一亮,”停那儿吧。“
进了门,叔叔去点餐,我和弟弟一起玩儿,妈妈一看,说:”什么,没座位了我一看,啊,这里人山人海,我去卫生间时,“什么,连厕所也要排队。我等了大半晌,终于到我啦,我赶快进去,想:”这人怎么这么多呀!
回家了,人还是很多。
这一次,让我大开眼界,原来,中国人也这么注视这个节日。