平安夜作文
今天是平安夜,又是盛盛阿姨结婚的日子。早上我打扮得漂漂亮亮兴高采烈地出门了。
来到婚礼现场,我看见了一棵高大的圣诞树,上面挂满了无数的金球和礼物。一眼望去,熠熠生辉。旁边是新娘和新郎的结婚海报,还有各种各样的婚礼装饰,漂亮得无法形容。
我们入席就座,边品尝着美味佳肴,边观赏着隆重的婚礼仪式。
新娘一共换了三套衣服,二套白色的婚纱,一套深红的礼服,漂亮极了!我最喜欢的是玩游戏。第一个玩的是“看动画猜片名”这个游戏可简单了,我一下子答对了一个题目,赢得20元钱。第二个游戏是“听音乐猜歌谜”这游戏可有点难啦,还好妈妈提醒我,我才拿到一个红包。
今天许多亲朋好友聚在一起,相互问候和聊天,过得很愉快。最后我拿到了两个可爱的娃娃和一袋圣诞糖果,收获多多。这真是一个特别的婚礼和平安夜啊!