圣诞节作文
盼望已久的圣诞节终于到了,吃过晚饭妈妈领我去逛街,我很兴奋。寒冷的天气也挡不住圣诞节快乐的脚步,街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,圣诞树上挂满了圣诞老人和漂亮的玩具,还有彩灯发着五颜六漂亮极啦!路上的车子来来往往,川流不息。
我们来到超市发现超市的员工也戴上了可爱的圣诞帽。我们走进了玩具区,我一眼就看中了一个遥控擎天柱玩具,但是要198元,妈妈说价格有点贵,不过今天是圣诞节,妈妈还是买了下来,我抱着心爱的玩具心满意足的回家了,谢谢妈妈送的礼物!