圣诞老人作文
他的名字叫Santa Claus ,每年的12月25日,都是他最忙碌的一天。那天,他要跑遍全球、将爱的礼物和祝福送给孩子们,我曾经担心过他会不会累坏身体,还有购买那么多的礼物会不会刷爆他的银行卡。他是礼物和爱的祝福的代言人,因为有了他,新的一年就快乐地开启了。
6岁那年,我开始相信圣诞老人的存在,于是我向他许愿,告诉他我想要的新年礼物。当然同时,我也顺便告诉了我的妈妈。圣诞节的早晨,我醒来后,发现床边的袜子里有一封淡粉色的信,同时发现房间的地板上有一个巨大的礼物包裹。我瞪大眼睛拆开它——这的确就是我心心念念的圣诞礼物!怀着无比激动的心情,我拆开并阅读了粉色的信,这是一封Santa写给Yoland(我的英文名字)的信,信里记录了我这一年的故事,我含着热泪将它读完以后,在心里赞叹Santa不仅拥有一双名符其实的“千里眼”,还有一颗那么温暖那么宽厚的心。
7岁那年,我又收到那个胖胖的Santa给我的礼物和给我的书信,还是桔色的信纸。我是那么地爱着这个胖胖的满头银发的圣诞老人!不过我也有过一丝疑惑,为什么我的妈妈每年都一定要知道我想要什么礼物,好奇心驱使着我,我发誓一定要弄个明白!
8岁那年,随着圣诞节的临近,妈妈有意无意地问我,向圣诞老人要的是什么礼物。我犹豫了很久,最后还是没有告诉她,这是个秘密,我当然只能告诉Santa。平安夜的晚上,我躺在床上,很兴奋,根本不想睡觉,瞌睡虫被我想要解密的心情驱赶得很远,但我终于还是睡着了。早上一醒,我赶紧去看我的圣诞袜和扫视我的房间,圣诞袜还是有一封淡蓝的信,但是我的房间空空的,真的没有礼物。我怀着无可名状的心情大声地念到:我没有收到圣诞礼物!!打开淡蓝色的信纸,还是Santa给Yoland的信,还是总结了一年的故事,也有每年给我的鼓励和对新的一年的期望,但这封信的结尾和往年不同,多了一整段:亲爱的Yoland,今年你没有向我许愿,要什么礼物。因此,我不知道你想要什么礼物,请明年一定不要忘记向我许愿,我爱你!顿时,什么东西在我的脑海里一闪而过,Santa居然说,我没有向他许愿?原来如此啊!我的眼睛迅速被眼泪包围了,我跑出房间找到我的妈妈。紧紧地抱着她,我终于明白我的圣诞老人是谁了。
她不是每年的平安夜才会来到我的身边,她一直都在我的身边,她一直见证着我的成长与快乐!