圣诞老人作文
在遥远的北国里住着许许多多的圣诞老人,其中有一个最老最帅、留着长长胡子的,大家都尊称他为圣诞祖爷爷。
一月,圣诞老人们都高高兴兴地来到圣诞祖爷爷家庆祝新年。他们一边吃着丰盛的美食,喝着美味的酒,一边聊得不亦乐乎。火炉里发出噼里啪啦的声音,整个房间都变得暖烘烘的。
二月,圣诞祖爷爷收到了孩子们亲手写给他的新年贺卡。他认认真真地读着贺卡里的内容,时而哈哈大笑,时而又点点头。里面写满了孩子们想要的玩具,有小汽车、芭比娃娃、机器人
三月,圣诞祖爷爷来到田野里,把孩子们想要的玩具种子撒了下去,偶尔浇浇水,偶尔施施肥,辛勤地培育着孩子们要的玩具。
四月,驯鹿学校开学了,驯鹿妈妈们纷纷把自己的孩子送来了。圣诞老人说,每只驯鹿都要到天上练习奔跑,谁跑得最快谁就可以当队长。所以,每只驯鹿都很努力地参加训练。
五月,每一个圣诞老人都要接受体检,因为有的圣诞老人太胖了,一坐上去就会把驯鹿压垮的。所以,只有体重达标的圣诞老人才能去给孩子们送礼物。
六月,圣诞老人要把雪橇做好,还要把雪橇保护好。
七月,圣诞老人乘坐热气球,拿上望远镜,到世界各地寻找乖孩子。他们一看到认真写作业的,帮助妈妈做家务的好孩子,就会马上用笔记下来。
八月,放暑假了,圣诞老人们都开开心心地去海边度假了。他们有的在水里游泳,有的骑着海豚,玩得忘乎所以。可圣诞祖爷爷呢,他正躺在太阳底下睡大觉呢!连那撮长胡子都被晒黑了。
九月,种下的玩具种子都成熟了,圣诞老人背着大箩筐,兴冲冲地跑到田野里收玩具了。他们一手拎着箩筐,一手熟练地摘下玩具。全部采摘下来后,他们把玩具放在盒子里,准备送出去。
十月,圣诞老人在森林里召开大会,大家专心致志地听着圣诞祖爷爷的话,记下这个男生需要什么玩具,那个女生需要什么玩具。很快,圣诞祖爷爷就为大家分配好了任务。
十一月,圣诞老人开始整理自己的圣诞服装,还拿着漂亮的丝带和精美的包装纸装饰玩具,然后再一起装进袋子里。
十二月,圣诞老人们一边唱着圣诞歌,一边骑着驯鹿,到世界各地给乖孩子们送礼物去了。第二天早上,孩子们打开袜子,看见了自己的礼物,都兴高采烈地蹦来蹦去。
不知道今年的圣诞节来临时,圣诞老人会不会偷偷跑来我家,给我这个乖宝宝送圣诞礼物呢?