圣诞老人作文
梦中,一阵风拂过,您将孩子们的心愿送到他们期待的长筒袜里。早晨,每一个孩子都扬起了嘴巴,窗外,长长的印迹和凌乱的脚印使洁白无瑕的雪地充满了神圣……
神圣的白雪,神圣的雪橇,神圣的您,您的一切都让我向往。圣诞老人,请问您能将雪橇借我骑骑吗?平安夜,我携着心中的愿望走进梦乡。您说,可以。
您将雪橇送给我,并嘱咐我在太阳升起时将礼物送给每一个可爱的孩子,我点点头,便向雪橇走去。
闪着银光的雪橇虽说已休息一年,但仍然一尘不染,那优美的姿态形成一条独一无二的弧线,崭新的坐椅下堆满了精心包装好的礼物。几只活蹦乱跳的驯鹿牵着根雪橇上的银丝。一切都像是艺术家最好的作品!我小心翼翼登上雪橇,许多只驯鹿涌到我身旁,我简直不敢相信这雪橇今夜是我的!我抚摸着驯鹿们柔软的毛发,整了整礼物,然后就上路了。
千万盏灯熄灭了,千万只眼睛闭上了,千万个梦想即将由我去圆满。兴奋和压力一齐冒了出来。
时间只有几小时,我首先向妈妈爸爸的卧室走去。他们没有放长筒袜,因为他们认为他们长大了,欢乐就留给孩子们吧。但他们不知道,孩子们希望实现愿望,更希望他们实现愿望,因为他们是这世上最伟大的人。我送了一幅画儿给他们,那是我捧着礼物送给他们的样子。
几秒过去了,几分钟过去了,几小时过去了。该给下一种人送礼物了。我想了想,那引动需要关爱的小乞丐更梦想收到礼物,因为他们的自尊受到伤害。我走到一棵松树旁,只见小乞丐正蜷缩在树旁睡觉。松树上用几块捡来的花布装点着。树下除了他,再没有其他东西了,因为没有人为他送礼物,自己更没有钱买礼物。我找了一套暖和的衣服,放到光秃秃的松树下。希望他在中微笑。
剩下两小时,我抓紧时间给每一个一边睡一边笑的孩子送去一份礼物。
终于,曙光挤出浓云,我乘着雪橇回到圣诞老人身边。圣诞老人见我满头大汗,心满意足地笑了。他又拿出一份比任何礼物都精致的盒子,把他奖给我。我摇摇手,说:“爷爷,您已经送给了我一件无价之宝——奉献!这辆雪橇带我环游世界,更带我走进美丽!”
圣诞老人意味深长的点点头,把我升为他的继承人!