圣诞礼物的作文600字
快到圣诞节了,每个人都希望有自己的圣诞礼物,我也不例外,我的圣诞礼物本来是希望得到几本我最喜欢看的杨红樱的书,但现在我却只希望妈妈和爸爸不再吵架,和睦相处!
一天晚上,在回家的路上,爸爸和妈妈正在说话,说着说着,也许是妈妈说了不该说的话,把爸爸惹怒了,对着妈妈就是一脚,妈妈和爸爸就没有说话了。到了家门口,妈妈就大声对爸爸骂,而且眼泪也流了出来,爸爸没有理她,开了门,进了家里。这时,我就拉着妈妈准备把她拉进屋里,可妈妈用力把我的手甩开,我这时也没法了,就自己一个人进了屋。过了不久,妈妈就气冲冲地进来了,开始与爸爸吵。爸爸开始不是很生气,与妈妈吵时,并没带气愤的语气,但越吵越生气,不一会儿就开始“老虎发威”了,比妈妈的声音还大。妈妈也泪流满面,我就马上拿卫生纸为妈妈擦眼泪,可妈妈不领情,把卫生纸往别处一扔,又与爸爸接着吵。我这时也哭了起来,爸爸用纸把我的眼泪擦干,叫我去洗澡,但我不肯去洗澡,反而哭得更伤心了。妈妈仍旧和爸爸吵,最后爸爸气冲冲地说:“你不愿意过就走。”妈妈也说:“你凭什么要我走?你走!”爸爸就说:“那好,我们离婚。你带着儿子,我走,行了吧!”妈妈不出声,抽噎不断,我也跟着哇哇地哭,仿佛我的眼泪都要流干了。亲爱的爸爸妈妈,当你们吵架时,你们知道我有多么伤心吗?当你们说要离婚时,你们难道不会想到我的心里有多么难过吗?
现在离圣诞节已经只有8天了,圣诞老人,求求你发发慈悲!给我一个和睦的家,不要再让我的爸爸妈妈吵架吧!这就是我希望得到的圣诞礼物。