圣诞礼物的作文300字
上个星期四,是平安夜,那一天我非常兴奋,因为传说中的圣诞老人要给我送礼物啦!
那一天下午,我们正在看着学校组织的圣诞节目,突然冒出来了一个抽奖活动,我一开始不明白为什么要抽奖。后来想了想,哦,原来前几天英语老师然给我们写一张小纸条……就因为这个呀。
开始抽奖了。同学都在说:“抽到我,抽到我。”就像念经一样,我也不例外。可是,我跟别人的动作不一样,我是两手并在一起,不停地上下摆动,头也跟着动。到四年级了,我好紧张,心砰砰跳。当抽奖的阿姨说到四(3)班金晨晨的时候,我激动地心差点蹦出来。全班同学齐声嚷到:“金晨晨,你运气好好啊!“
抽奖结束,主持人说道:刚刚被报到的同学,请在教室中等待,圣诞老人那会把礼物送到你的手中。在等待圣诞老人的时间中,我的心一直平静不下来。
过了好一会儿,圣诞老人来了,我立刻向他扑了过去。正当我抱住圣诞老人时,他那白花花的胡子掉了下来。我一看,吓了一跳,原来圣诞老人就是封老师啊。圣诞老人给了我一份粉色的米老鼠,我非常高兴,因为这是我第一次收到圣诞老人礼物。